Константин А, редко попадаются те, кто станут нарушать ПДД по пункту "Опасное вождение", т.к. препятствие обгону - лишение прав однозначное. Но встречаются такие мудаки, особенно на немеком ширпотребе.
Т масла не играет роли, если в пределах до 125 градусов. Критично 145.
редко попадаются те, кто станут нарушать ПДД по пункту "Опасное вождение", т.к. препятствие обгону - лишение прав однозначное.
Слушай ты, гонщег Спиди. Максимальная скорость какая на трассе? Прааально, 110км/ч на обычных дорогах и 130 - на автомагистралях. Щас камер много на трассах и народ стал бдительнее и аккуратнее. Едут со скоростью в пределах ПДД +20км/ч = около 130км/ч. Так какого хрена ездить больше положенного? Рег - выходит мудак конченный это ты, коль ездишь как черт чумовой и обгоняешь тех кто едет 130км/ч.
Цитата:
Сообщение от reg62
Но встречаются такие мудаки, особенно на немеком ширпотребе.
Я вижу иногда гонщегов на Жигулях и думаю так же. Бесшабашные люди...
Цитата:
Сообщение от reg62
Т масла не играет роли, если в пределах до 125 градусов.
Да свыше у исправного мотора такой t масла никогда не будет, хоть усрись!
ЗЫ РЕГ, ты извини меня конечно, но ты ИМХО больной и неадекватный человек. Ты опасен как водитель и как ты проходишь медкомиссию хз.
Ты это, прекращай ино то обгонять со сверхзвуковой скоростью, а то как грится - Сколько веревочке ни виться, а конец будет. Не дай Бог конечно. Ну ты надеюсь понял меня.
Последний раз редактировалось Foland11; 21.11.2016 в 11:46.
Она не так уж плотно прилегает что щелей нет, спереди обычно есть такие круглые отверстия в защите, ну и к низу телевизора такая защита плотно не прилегает, там есть щель ну 4 см примерно
Это если защиту прикрутить на от****ь )))), я сам все эти дыры позакрывал, используя части штатного пыльника. В самой защите есть конечно прорези напротив поддона, но по сравнению с жабрами в штатном пыльнике смех один. По трассе проблем нет, охлаждения поддона хватает, а вот по городу летом при +35 за бортом масло греется.
Это если защиту прикрутить на от****ь )))), я сам все эти дыры позакрывал, используя части штатного пыльника. В самой защите есть конечно прорези напротив поддона, но по сравнению с жабрами в штатном пыльнике смех один. По трассе проблем нет, охлаждения поддона хватает, а вот по городу летом при +35 за бортом масло греется.
Ничоси ..... Эт как на о******ь прикрутить?) По штатным местам ее прикручивал на совесть, по другому ее не поставить никак. И щели были у защиты, эт не я ее так срезал или погнул) А закрывать все щели по кругу у такой защиты,то бишь "колхозить" мне не хотелось) Надо было защиту шериф брать, там уже продуманее сделано. Но сейчас уже не надо мне) С пыльником нормуль)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
PS Скока езжу, очень редко кто упирается и не уступает дорогу без выкрутасов.
Не, ну реально бывают такие. Но это совсем другая история не по теме))
Просто защиты разные у всех. У кого-то просто плоский лист привинчен и закрывает от "прострела" картера, у кого-то типа шерифовского, чтоб пеньки собирать в лесу...
Лично у меня никаких щелей между кромкой защиты и телевизором нет, но спереди есть отверстия ддля обдува.
Обгоняемые иномарки очень часто препятсвуют обгону
Цитата:
Сообщение от Константин А
Если на нормальной инно немного придавить на газ, то твой приоре останется только пыль
Цитата:
Сообщение от Foland11
Какая глупость! Боже мой!
Но ведь правда в его словах есть. Да, на нормальной иномарке не препятствуют обгону, а вот водители всяких нексий, акцентов, солярисов, рио сидов и тому подобных авто частенько начинают давить на газ, когда их обгоняешь. Сейчас М4 у нас по две-три полосы в каждом направлении и такое иногда бывает, сам уже не раз сталкивался.
Но ведь правда в его словах есть. Да, на нормальной иномарке не препятствуют обгону, а вот водители всяких нексий, акцентов, солярисов, рио сидов и тому подобных авто частенько начинают давить на газ, когда их обгоняешь. Сейчас М4 у нас по две-три полосы в каждом направлении и такое иногда бывает, сам уже не раз сталкивался.
О порядке на дорогах рассуждают люди, наезжающие 20000 км в год от силы, бывающие не дальше Воронежа.
Эт они ещё по трассе М7 за Нижним не бывали, где препятствие обгону сплошь и рядом.