Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2016, 07:30   #11
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 39

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Darvin, А ты что притих-ты же знаешь Правда у всех разная,жду когда начнешь умничать и рассуждать в теме. Или уже настолько Поумнел-и понял ,что твои Взгляды и Домыслы-это не Одного Вектора Неоспоримая Правда.
Вась я не притих. как справедливо выше заметили тебе :

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
вглубь не полезу и учить других не буду.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Куда уж прямее - если в чем соображаю, то могу рассуждать об этом. А если нет - то молчать стараюсь. Если не затруднит, ткни носом, где чего не так.
я целиком и полностью поддерживаю эти цитаты !

Цитата:
По мне так Завуалированно поучаешь,по ходу Троллишь.
вот к примеру ты пишешь что тебя тролят а сам ?:

Цитата:
Пиши что думаешь,а если ничего не думаешь-то зачем писать,что кто то учит других
это ли не попытка "поучить " оппонента! ?

и еще : попытки других не вступатьс тобой в словоблудие и ненужную полемику -ты воспринимаешь как личную победу (мол, ты сказал последнее слово и значит ты прав). ты нападками обидел уважаемого tst2 к примеру ! заметил что перестали обращать внимания на твои "выпады" и пикировки многие ? не потому что ты прав ! а потому что спорить с тобой все равно что со стеной ! и если Жестика я понимаю и принимаю ( иногда ) его позицию а она у него одна- всех на плаху и будет "щастье" то у тебя идеология -МНЕ полтос и ниипет .
Поэтому вернувшись к твоему посту

Цитата:
Darvin, А ты что притих-ты же знаешь Правда у всех разная,жду когда начнешь умничать и рассуждать в теме. Или уже настолько Поумнел-и понял ,что твои Взгляды и Домыслы-это не Одного Вектора Неоспоримая Правда.
мои взгляды это МОИ взгляды ! но я их не пытаюсь НАВЯЗАТЬ как аксиому . и не пытаюсь воткнуть реплику "последнего слова" с пеной у рта . так надеюсь ясно ? и мое молчание не значит что мне нечего сказать , а только то , что мне лень с тобой спорить ))) «Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется.
Может это для них — утешение.»

Добавлено через 6 минут
Vasovsky,
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
А вот народец ему достался... прямо скажем, не повезло правительству нашему с народом.
в оригинале поста tst2, контекст мол не правительство надо менять а народ -я так понимаю что подразумевалось что народ болтает как все плохо и ВСЕ равно выбирает эту власть. ( даже при подтасовках в пределах погрешности 10-15%), а не то что народ ох***ел и что там требует от белого и "пушистого" правительства . поэтому конечно твой пост пронизан патриотизмом но маленько -не туда. нет все это правильно но еще раз проанализируй первоисточник поста Ильича ,

Последний раз редактировалось Darvin; 08.12.2016 в 13:18.
Darvin вне форума  
Вверх