Я? Я вот электроникой занимаюсь больше 20 лет. По ней в некоторых областях могу какие-то советы давать. Автомобиль имею лет 15, но соображаю далеко не во всем: вглубь не полезу и учить других не буду.
Я? Я вот электроникой занимаюсь больше 20 лет. По ней в некоторых областях могу какие-то советы давать. Автомобиль имею лет 15, но соображаю далеко не во всем: вглубь не полезу и учить других не буду.
Рад за тебя.
По мне так Завуалированно поучаешь,по ходу Троллишь.
Почитай свои посты в этой теме-Не может быть. Откуда знаешь и т.д.
Пиши что думаешь,а если ничего не думаешь-то зачем писать,что кто то учит других-так разговариваем о том что видим и слышим.
Вон там с Красноярска,правильно написал -какую Речевку выдадут ,такую и будем петь,кто во всю глотку,кто про себя(держа Кукишь в кармане). http://www.rostov.kp.ru/daily/26617.4/3633813/
если в чем соображаю, то могу рассуждать об этом. А если нет - то молчать стараюсь.
Блин опять 25. Да простят Модераторы и пункт 2.4.6.не выставят Штрафной.
Тогда эта тема Политика для тебя выходит закрыта и любой твой пост-будет Чем-Поучением.?
Я же первый тебе напишу-Откуда знаешь,Зачем учишь, Ты в этом разбираешься?
Даже отписался бы по моей ссылке в предыдущем сообщении-что он военный-Знал на что шел и тому подобнее и то я принял бы за твою позицию по этому вопросу.
Мы часто виделись там с Иваном Матвеевичем Муравьевым-Апостолом, у которого была прекрасная квартира над самым морем. Я никогда не забуду, как один раз отец мой (В. В. Капнист), сидя у них на балконе и видя молодых людей наших, ходивших взад и вперед по двору, споривших горячо и толковавших о политических делах и о разных предположениях и преобразованиях, в самом жару их разговоров внезапно остановил их вопросом:
- Знаете ли, господа, как далеко простираются ваши политические предположения?
Лунин первый воскликнул:
- Ах, скажите, ради Бога!
- Не далее, как от конюшни до сарая! - сказал мой отец, и эта неожиданная ирония смутила и сконфузила их совершенно. [41, с. 116.]
Афиноген Полюгаев, соглашусь - забавно, когда о большой политике пытаются рассуждать на кухне, при этом не имея и полпроцента информации для рассуждений, а только исключительно свои домыслы.
Афиноген Полюгаев, соглашусь - забавно, когда о большой политике пытаются рассуждать на кухне, при этом не имея и полпроцента информации для рассуждений, а только исключительно свои домыслы.
Выдавая эти домыслы за неоспоримую правду ОДНОГО ВЕКТОРА, за аксиому, за свод правил ...в общем всё однобоко лишь бы все укладывалось в систему образования этих домыслов.
Kostikov, Соглашусь -Забавно и твои домыслы почитать в этой Теме. Darvin, А ты что притих-ты же знаешь Правда у всех разная,жду когда начнешь умничать и рассуждать в теме. Или уже настолько Поумнел-и понял ,что твои Взгляды и Домыслы-это не Одного Вектора Неоспоримая Правда. Афиноген Полюгаев, Так что сказать хотел?