Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2016, 11:05   #721
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 39

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
А ты как думаешь?
Я? Я вот электроникой занимаюсь больше 20 лет. По ней в некоторых областях могу какие-то советы давать. Автомобиль имею лет 15, но соображаю далеко не во всем: вглубь не полезу и учить других не буду.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
mir (07.12.2016)
Старый 07.12.2016, 14:28   #722
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
вглубь не полезу и учить других не буду.
сознательный.а другие вот лезут и учат на урезанный бюджет жить.главное держаться.
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 07.12.2016, 14:28   #723
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Я? Я вот электроникой занимаюсь больше 20 лет. По ней в некоторых областях могу какие-то советы давать. Автомобиль имею лет 15, но соображаю далеко не во всем: вглубь не полезу и учить других не буду.

Рад за тебя.
По мне так Завуалированно поучаешь,по ходу Троллишь.
Почитай свои посты в этой теме-Не может быть. Откуда знаешь и т.д.
Пиши что думаешь,а если ничего не думаешь-то зачем писать,что кто то учит других-так разговариваем о том что видим и слышим.
Вон там с Красноярска,правильно написал -какую Речевку выдадут ,такую и будем петь,кто во всю глотку,кто про себя(держа Кукишь в кармане).
http://www.rostov.kp.ru/daily/26617.4/3633813/

Вот посмотри каждый день пошли трупы.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 07.12.2016, 15:17   #724
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
По мне так Завуалированно поучаешь,по ходу Троллишь.
Почитай свои посты в этой теме-Не может быть. Откуда знаешь и т.д.
Куда уж прямее - если в чем соображаю, то могу рассуждать об этом. А если нет - то молчать стараюсь. Если не затруднит, ткни носом, где чего не так.
Вверх
Старый 07.12.2016, 17:59   #725
Вася75
Гений форума

Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Афиноген Полюгаев,
Цитата:
если в чем соображаю, то могу рассуждать об этом. А если нет - то молчать стараюсь.
Блин опять 25. Да простят Модераторы и пункт 2.4.6.не выставят Штрафной.

Тогда эта тема Политика для тебя выходит закрыта и любой твой пост-будет Чем-Поучением.?
Я же первый тебе напишу-Откуда знаешь,Зачем учишь, Ты в этом разбираешься?

Даже отписался бы по моей ссылке в предыдущем сообщении-что он военный-Знал на что шел и тому подобнее и то я принял бы за твою позицию по этому вопросу.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 07.12.2016, 18:29   #726
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Цитата:
Мы часто виделись там с Иваном Матвеевичем Муравьевым-Апостолом, у которого была прекрасная квартира над самым морем. Я никогда не забуду, как один раз отец мой (В. В. Капнист), сидя у них на балконе и видя молодых людей наших, ходивших взад и вперед по двору, споривших горячо и толковавших о политических делах и о разных предположениях и преобразованиях, в самом жару их разговоров внезапно остановил их вопросом:

- Знаете ли, господа, как далеко простираются ваши политические предположения?

Лунин первый воскликнул:

- Ах, скажите, ради Бога!

- Не далее, как от конюшни до сарая! - сказал мой отец, и эта неожиданная ирония смутила и сконфузила их совершенно. [41, с. 116.]
http://coollib.net/b/140418/read
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (07.12.2016), Kostikov (07.12.2016), Pulkins_ (08.12.2016)
Старый 07.12.2016, 19:07   #727
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Афиноген Полюгаев, соглашусь - забавно, когда о большой политике пытаются рассуждать на кухне, при этом не имея и полпроцента информации для рассуждений, а только исключительно свои домыслы.
Kostikov вне форума  
Вверх
Старый 07.12.2016, 19:34   #728
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Афиноген Полюгаев, соглашусь - забавно, когда о большой политике пытаются рассуждать на кухне, при этом не имея и полпроцента информации для рассуждений, а только исключительно свои домыслы.
Выдавая эти домыслы за неоспоримую правду ОДНОГО ВЕКТОРА, за аксиому, за свод правил ...в общем всё однобоко лишь бы все укладывалось в систему образования этих домыслов.
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
tst2 (08.12.2016)
Старый 07.12.2016, 20:35   #729
Вася75
Гений форума

Kostikov, Соглашусь -Забавно и твои домыслы почитать в этой Теме.
Darvin, А ты что притих-ты же знаешь Правда у всех разная,жду когда начнешь умничать и рассуждать в теме. Или уже настолько Поумнел-и понял ,что твои Взгляды и Домыслы-это не Одного Вектора Неоспоримая Правда.
Афиноген Полюгаев, Так что сказать хотел?

http://sana.sy/ru/?p=93425

А мне вот все равно интересно-в Дамаске на аэродроме ,были ли наши Инструктора?
И по ходу стреляют все кому не лень.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 07.12.2016, 22:12   #730
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Я уже сказал.
Вверх
Закрытая тема