Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2016, 09:58   #916
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 39

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
А выкручиваешься это ты.
так кто тут выкручивается ?
Цитата:
Вот у меня был пропуск на завод,через проходную,Допуск на проходной в цех. А эти Стиралки и Мебель таскали ночью по льду Амура,да и парень работал в Транспортном цехе знакомый на машине и так вывозили(договаривались ,платили Охране).
где тут в твоем первоисточнике указано/сказано что это ты услышал на барахолке и/или в толпе краем уха ?
Цитата:
Люди все это рассказывали,да на Барахолке всплывали эти Стиралки-о чем я должен был Донести не смеши.
хм. отмазка то : Люди рассказывали пролетела только сейчас !!!!!!!!!!!!а про то что охране платили и/или через Амур таскали ты где ЭТО узнал ? в аннтоцации к стиральной машинке ? или продаваны рассказывали мол могут быть у машинок стиральных дефекты патаму-шта их волоком тащили через Амур , по льду ? может мол барабан бренчать но вы не парьтесь их по льду тащили " в третью смену" поэтому и могут быть дефекты )))

Эх Вася , ...Вася
тебе веры ни на грош ...батя мой про таких говорит как , пардон "сопелька " меж пальцев вывернуться пытается такой человек
Darvin вне форума  
Вверх