Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2016, 09:42   #911
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 39

Darvin, Ну где ты там увидел,что лично я принимал участие или видел как их выносят.
Люди все это рассказывали,да на Барахолке всплывали эти Стиралки-о чем я должен был Донести не смеши.

А этот товарищ пускай думает когда пишет,да еще насмехается по ходу над Форумом-как он там написал Пиши -Пиши(мол мне все равно).
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 10.12.2016, 09:43   #912
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Darvin, Что тебе не понятно-всем Кнута,а таким как ты(Русским Купцам) в двойном размере.
всем кнута , еще больше кнута... еще ...еще ...еще ... ты как Обама -больше -еще больше -еще еще еще санкций ...
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
думающий уже давно бы все исправил.с профиля бы начал.но это уже не забудется.
а мне собсна скрывать нечего ...в отличии от тебя ! ты ж все профиль там меняешь у себя ...то Сибирь то еще что то ...то совсем скрыл ...в связи чем бы это ?

Цитата:
рубить,чтобы другим неповадно было.
ваш энтузиазм да на благое дело ...эх...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Darvin, Ну где ты там увидел,что лично я принимал участие или видел как их выносят. Люди все это рассказывали,да на Барахолке всплывали эти Стиралки-о чем я должен был Донести не смеши.
Вась все видели твой пост , а если ты об этом в край уха услышал то ОБЯЗАН был донести ты ж честный и принципиальный ! шоб усе по порядку и по закону ...

Последний раз редактировалось Darvin; 10.12.2016 в 11:41.
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 10.12.2016, 09:47   #913
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну где ты там увидел,что лично я принимал участие или видел как их выносят.
Вася, из твоего рассказа это следует. Он написан от первого лица, как непосредственного участника событий. Не выкручивайся теперь, что истолковали неверно. Как написал, так и истолковали.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 10.12.2016, 09:48   #914
Darvin
Электрооборудование

Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
это в крови,это не искоренить уже.только могила,только хардкор.
прости чушь несешь ... вы все такие правдо любы но сами в большинстве своем суете гайцу взятку в пятихатку размером , шоб не наказали пример банален но огляди СЕБЯ ты к примеру ни разу не нарушаешь закон ? не проезжаешь к примеру на красный свет ? или пропускаешь всегда пешехода ? мелочь да ? ,да мелочь но это все равно нарушение .и давай оставим пафосные лозунги про властьимущих... если ты себедаешь такое попустительство в мелочах ( в гипотетическом примере) то какое ты имеешь право судить других ? богатых бедных иль тех , кто тебе просто не угоден в политических взглядах ?
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 10.12.2016, 09:58   #915
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Axt, Думается поставят тебе это на Вид и примут к тебе Административные меры.
А выкручиваешься это ты.

Добавлено через 5 минут
Kostikov,
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Поэтому убирая часть своего персонала мы искусственно заставляем "партнеров" прогнуться, т.к. им исправная МКС нужнее, чем нам (можем отсоединить свой модуль и будет что-то типа "МИРа"), а посему пусть раскошеливаются на содержание. Антисанкции ёпта...
Я вот на сколько знаю люди туда летают и проводят разные научные эксперименты,т.е.-теперь наши будут теперь,типа рабочих,ну а Иностранцы проводить научную работу и знания использовать в своих Экономиках.
Вот какие то интересные Антисанкции.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 10.12.2016, 09:58   #916
Darvin
Электрооборудование

Цитата:
А выкручиваешься это ты.
так кто тут выкручивается ?
Цитата:
Вот у меня был пропуск на завод,через проходную,Допуск на проходной в цех. А эти Стиралки и Мебель таскали ночью по льду Амура,да и парень работал в Транспортном цехе знакомый на машине и так вывозили(договаривались ,платили Охране).
где тут в твоем первоисточнике указано/сказано что это ты услышал на барахолке и/или в толпе краем уха ?
Цитата:
Люди все это рассказывали,да на Барахолке всплывали эти Стиралки-о чем я должен был Донести не смеши.
хм. отмазка то : Люди рассказывали пролетела только сейчас !!!!!!!!!!!!а про то что охране платили и/или через Амур таскали ты где ЭТО узнал ? в аннтоцации к стиральной машинке ? или продаваны рассказывали мол могут быть у машинок стиральных дефекты патаму-шта их волоком тащили через Амур , по льду ? может мол барабан бренчать но вы не парьтесь их по льду тащили " в третью смену" поэтому и могут быть дефекты )))

Эх Вася , ...Вася
тебе веры ни на грош ...батя мой про таких говорит как , пардон "сопелька " меж пальцев вывернуться пытается такой человек
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 10.12.2016, 10:10   #917
Axt
Супермодератор

Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Думается поставят тебе это на Вид и примут к тебе Административные меры.
https://www.youtube.com/watch?v=yF37J3uQodk

Цитата:
А выкручиваешься это ты.
Мне-то чего выкручиваться? Написанное тобой по-другому понять невозможно. Да не боись ты, срок давности вышел, не посадят уже.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 10.12.2016, 12:44   #918
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
недонесение :
Вот только не надо ваше традиционное немецкое стукачество пытаться внедрять в РФ.
Это у вас там принято настучать на соседа, пока он не настучал на тебя первым.
И не надо мне про типа гражданскую позицию свистеть, когда ментам за убийство по пьяни не год будут давать (это в лучшем случае) вот тогда и пишите.
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Податься на севера чтоб пятнашку получать ? И
Не знаю откуда севера появились, лично я про Сирию спрашивал (хотя мож я чего и не понял)

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Да нах они кому нужны эти спортсмены и забота о них, в Кремле!
Ну с этими-то понятно все, я вот запад не очень понимаю. Зачем рубить хвост по частям если можно отстранить от международных соревнований и прочих чемпионатов весь российский спорт оптом и сразу? И поставить спортсменам условия участия- проживание и тренировки только за границей и выступление под нейтральным флагом или смена гражданства и(соответственно) спортивной федерации на другую. (куча стран бывшего Союза имеют кучу вакансий, так что сами спортсмены без работы не останутся).
Опять же такой шаг позволит хорошо на Путина надавить.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 10.12.2016, 12:49   #919
Darvin
Электрооборудование

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Вот только не надо ваше традиционное немецкое стукачество пытаться внедрять в РФ
три раза ха ! про Германию мы речь не ведем ! Вася весь из себя правильный а чуть копнули ... лишь бы ляпнуть...
так что сарказм ваш тут не уместен. мимо короче .
и да: а что Германия у вас это красная тряпка ? и /или до вас так и не дошло/не дойдет никак причины моего там нахождения ? и/или вы завидуете ? в чем первопричина то вашей нервозности по отношению к Германии ? или конкретно к Меркель ? или к русским в Германии ? или к коренным немцам ? мне вот жууутко интересно. в чем не любовь то ? банальная зависть ? мне вот ваш Питер не "уперся" от слова совсем, не навижу тамошнюю погоду пробки и пафосность. это должно означать что и к вам у меня должно быть такое отношение ? и к любому кто в Питере живет ? тчо у вас за комплексы то по отношению к инакоживущим ? )))))) приезжайте я вас сосисками и пивом угощу ...заодно с мамой познакомлю ...мож вы поймете наконец ... или вам мое место жительство ( как и еще кое кому) тупо в профиле жить не дает ? ... тчо это комплексы ? зависть ? може мы наконец закроем ЭТОТ вопрос ? мне то по барабану .)))) вы все не успокоитесь ))))))))))) считаете что вы меня задеваете ЭТИМ ? да них***я ! у меня Родина там где мои родные ...а большая это Родина или малая ... мне без разницы мне важней здоровье моих близких.

Цитата:
Не знаю откуда севера появились, лично я про Сирию спрашивал (хотя мож я чего и не понял)
если ты прочтешь пост мой и кому он адресован и на ЧТО он адресован ...вопросы думаю сами отпадут

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Опять же такой шаг позволит хорошо на Путина надавить.
Цитата:
Зачем рубить хвост по частям если можно отстранить от международных соревнований и прочих чемпионатов весь российский спорт оптом и сразу?
а вам надо чтоб Российский спорт был хорошим или Путину тчоб насолить ?
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 10.12.2016, 13:19   #920
Axt
Супермодератор

Цитата:
И не надо мне про типа гражданскую позицию свистеть, когда ментам за убийство по пьяни не год будут давать (это в лучшем случае) вот тогда и пишите.
Все ждешь, когда светлое будущее наступит? С себя начни и "когда" быстрее придет.
Axt вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
tst2 (10.12.2016)
Закрытая тема