Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2016, 19:03   #117
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: политика 40

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Ну это вы про после брежневские времена? Во времена Брежнева в Омске с продуктами нормально было.
Про вторую половину 70-х и про первую 80-х. В 1974-ом я поступил в ВУЗ. Уже тогда у нас исчезли шоколадные конфеты, мясные продукты, вино, водка, пиво и др. На Новый год студентами мы ни чего не могли купить в магазинах. (В 1976-ом достали ром кубинский и вермут местного разлива для бомжей. Из закуски морскую капусту) А 1980-ом, когда я женился, там вообще пришёл кирдык: даже молоко стало дефицитом.

Мы с женой ездили по деревням (на "копейке" отца) и искали что купить. Любую тряпку, любую побрякушку, лишь бы что-то... Потом в середине 80-х я уже летал в Москву, в Питер, в Казань, Горький и др. города. Там бегал по магазинам и скупал всякую хрень, о которой у нас в городе можно было только мечтать: хб халатики для жены, туфли для себя, для жены сапоги и пр. Даже курицу замороженную в портфеле самолетом возил.
tst2 вне форума  
Вверх