Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2016, 21:38   #173
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: политика 40

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
зачастую народу лень ехать к фермеру заводить знакомства , базар же ближе .а у фермера еще и выгодней.
Свинина 280 руб , говядина 260 за кг, минус только втом что надо купить минимум пол коровы и свиньи , ценник как раз от фермера ниже и фермеру выгодно он не продает по мелочевке по килограмму а оптом. , а народ топает на рынок чтоб купить наколотого свина . Мне же так проще раз купил и на всю зиму. Индюков родственники из Уфы подгоняют недорого. Я не тарюсь на базаре .
Где хранишь? У меня вот полно вариантов от целой свиньи до маленького молочного поросенка и т.п. Хранить негде.
В гараже если только морозилку поставить, дак прежде замораживать тушу разделывать надо. Мороки много, а еще самому колбасу делать. Времени вагон надо и площади подходящие.