Цитата:
Сообщение от yklon
Где хранишь? У меня вот полно вариантов от целой свиньи до маленького молочного поросенка и т.п. Хранить негде.
В гараже если только морозилку поставить, дак прежде замораживать тушу разделывать надо. Мороки много, а еще самому колбасу делать. Времени вагон надо и площади подходящие.
|
Свой дом , в теплом гараже стоит морозильная камера , по типу таких ларей в которых мороженое хранятв ларьках.колбаску делаю в воскресный вечер ну где то полвечера убиваю на это , по площади колбаса сохнет в старом холодильнике нофрост там влажность и температура регулируется увлажнителем воздуха. Мороки да много , но мне в кайф , кишки специи стартовые культуры все продается , насадка на мясорубку для набивки...так что привычно.