Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2016, 14:10   #289
virus778
Забанен

Автомобиль: LADA GRANTA
Поблагодарили 49 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 0
virus778 не успел проявить себя
Re: политика 40

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
-Ты Зин на грубость нарываешься ,
-все Зин обидеть норовишь (с) В.С. Высоцкий )))
у вас это в крови видимо ...когда аргументы исчерпываются надо хамством взять ? ))) ну да ладно у меня иммунитет ))).

я процитировал лишь вашу цитату выдернутую с какого то форума. там лишь вода . а если уклон в какую то религию это: буддизм , иудаизм. массонство ( хах) наконец ? ))) где конкретика то в вашей цитатке -"что мол церковь пытается влезть в детские умы"? ))). идите работатйте ...больше пользе Родине принесете )))

Добавлено через 3 минуты
кому и кобыла -невеста
Дарвин,я специально смайлик поставил после этих слов,а ты норовишь все обидеться

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
У моего в этом году как раз религиоведение, 4 класс. Дали бумажку с уже подчеркнутым пунктом "Основы Православия". Т.е. никакого выбора. Вроде никто кипиш не поднимал из родителей, всех устроило. Учебник почитал, да, в умы через него влезть пытаются. Молитвы (Отче наш обязательно наизусть), жития святых и прочие церковные чудеса. Через некоторое время ребенок стал задавать вопросы религиозной направленности. Уделил пару вечеров, объяснил свой взгляд на зарождение и развитие Христианства, его роль в нашей жизни и жизни наших предков. Вроде понял всё.
ну а вот мусульманин, я в том числе не хочу изучать провославие, пусть делят тогда по религиям

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Развитие Роснефти регулируются в том числе и международными отношениями РФ. Если определенные влиятельные круги, не будут вставлять палки в развитие проектов, а теперь вставлять палки в отчасти свой капитал-это идиотизм, то приходим к выводу, что развиваться Роснефть должна успешнее.

Можете также изучить что такое лобби в политике США, а потом подумать, чье лобби хорошо оплачивается?
Как это относится к моему посту недопонял, разжуй если не трудно
virus778 вне форума  
Вверх