Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2016, 13:18   #281
virus778
Забанен

Автомобиль: LADA GRANTA
Поблагодарили 49 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 0
virus778 не успел проявить себя
Re: политика 40

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
а меня в школе учили таким вещам чтоб они были на уровне иснтинктов ! слово Родина , Россия , москва ...только с большой буквы ! плевать на стиль ...это РОДИНА . это неписанный закон такой ...был есть и будет.
согласен, но также учили многому другому, которые многие и тут присутствующие не поддерживают. но это лирика

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
а
значит не стоит так категорично говорить об обязалове .
я добавил цитату из одного форума
virus778 вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2016, 13:18   #282
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от virus778 Посмотреть сообщение
"Во многих школах введен спец.факультатив - религиоведение (иногда с явным уклоном в какую-либо конкретную религию).
изэтого я не понял что прям конкретно в какую то религию ... а то что детям возможно рассказывают о разных религиях?... или заставляют петь псалмы или читать суры ...где конкретика то ?
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2016, 13:21   #283
virus778
Забанен

Цитата:
изэтого я не понял что прям конкретно в какую то религию ... а то что детям возможно рассказывают о разных религиях... а не заставляют петь псалмы или читать суры ...
сам процитировал про "явный уклон"!
Это видно новый минобр опять лихорадит образование,ведь министр в прошлом сама с рцп связана

Добавлено через 1 минуту
ладно,мне работать надо,тебе бизнесмену из кельна бабки наверное и так капают,а мне нет))) вечером пообщаемся
virus778 вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2016, 13:23   #284
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
тебе бизнесмену из кельна бабки наверное и так капают,а мне нет))
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2016, 13:40   #285
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
нельзя в нашей многонациональной стране уроки духовности проводить. Учителя жалуются,что на этих уроках не только провославные дети сидят,но и мусульмане например,им то это на кой надо! Может просто курс патриотизма ввести или что то с этим связаннное?! Патриотизм начинается с власти,она должна его показать! когда за одной партой сидит сын коррупционера с айфоном за 70 тыч и сын колхозника с телефоном за 3, какое чувство патриотизма может быть?
Дают бумажку,в которой указано какие предметы можно выбрать. Светское (основы светской этики или как то так), православие, буддизм, мусульманство и еще что то. Что ты тут панику наводишь если ни в теме?
На форуме многие привыкли новости приносить по системе ОБС, а потом ссылаться на эту ОБС как на факт.

Предметы не будут оцениваться, просто информационный курс.
Пользователь сказал cпасибо:
Darvin (14.12.2016)
Старый 14.12.2016, 13:49   #286
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
мне работать надо,тебе бизнесмену из кельна бабки наверное и так капают,а мне нет)))
-Ты Зин на грубость нарываешься ,
-все Зин обидеть норовишь (с) В.С. Высоцкий )))
у вас это в крови видимо ...когда аргументы исчерпываются надо хамством взять ? ))) ну да ладно у меня иммунитет ))).

Цитата:
я процитировал лишь вашу цитату выдернутую с какого то форума. там лишь вода . а если уклон в какую то религию это: буддизм , иудаизм. массонство ( хах) наконец ? ))) где конкретика то в вашей цитатке -"что мол церковь пытается влезть в детские умы"? ))). идите работатйте ...больше пользе Родине принесете )))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
кому и кобыла -невеста
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2016, 13:50   #287
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
в роснефть!
по повторяю,в данном случае деньги от продажи 19,5% акций ушли не на развитие роснефти,а на латание дырок в бюджете! не путайте одно с другим
Развитие Роснефти регулируются в том числе и международными отношениями РФ. Если определенные влиятельные круги, не будут вставлять палки в развитие проектов, а теперь вставлять палки в отчасти свой капитал-это идиотизм, то приходим к выводу, что развиваться Роснефть должна успешнее.

Можете также изучить что такое лобби в политике США, а потом подумать, чье лобби хорошо оплачивается?
Старый 14.12.2016, 14:03   #288
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Дают бумажку,в которой указано какие предметы можно выбрать. Светское (основы светской этики или как то так), православие, буддизм, мусульманство и еще что то. Что ты тут панику наводишь если ни в теме?
У моего в этом году как раз религиоведение, 4 класс. Дали бумажку с уже подчеркнутым пунктом "Основы Православия". Т.е. никакого выбора. Вроде никто кипиш не поднимал из родителей, всех устроило. Учебник почитал, да, в умы через него влезть пытаются. Молитвы (Отче наш обязательно наизусть), жития святых и прочие церковные чудеса. Через некоторое время ребенок стал задавать вопросы религиозной направленности. Уделил пару вечеров, объяснил свой взгляд на зарождение и развитие Христианства, его роль в нашей жизни и жизни наших предков. Вроде понял всё.
Axt вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
grom81 (14.12.2016), Pulkins_ (14.12.2016), VI-K-TOR (15.12.2016), virus778 (14.12.2016)
Старый 14.12.2016, 14:10   #289
virus778
Забанен

Цитата:
-Ты Зин на грубость нарываешься ,
-все Зин обидеть норовишь (с) В.С. Высоцкий )))
у вас это в крови видимо ...когда аргументы исчерпываются надо хамством взять ? ))) ну да ладно у меня иммунитет ))).

я процитировал лишь вашу цитату выдернутую с какого то форума. там лишь вода . а если уклон в какую то религию это: буддизм , иудаизм. массонство ( хах) наконец ? ))) где конкретика то в вашей цитатке -"что мол церковь пытается влезть в детские умы"? ))). идите работатйте ...больше пользе Родине принесете )))

Добавлено через 3 минуты
кому и кобыла -невеста
Дарвин,я специально смайлик поставил после этих слов,а ты норовишь все обидеться

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
У моего в этом году как раз религиоведение, 4 класс. Дали бумажку с уже подчеркнутым пунктом "Основы Православия". Т.е. никакого выбора. Вроде никто кипиш не поднимал из родителей, всех устроило. Учебник почитал, да, в умы через него влезть пытаются. Молитвы (Отче наш обязательно наизусть), жития святых и прочие церковные чудеса. Через некоторое время ребенок стал задавать вопросы религиозной направленности. Уделил пару вечеров, объяснил свой взгляд на зарождение и развитие Христианства, его роль в нашей жизни и жизни наших предков. Вроде понял всё.
ну а вот мусульманин, я в том числе не хочу изучать провославие, пусть делят тогда по религиям

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Развитие Роснефти регулируются в том числе и международными отношениями РФ. Если определенные влиятельные круги, не будут вставлять палки в развитие проектов, а теперь вставлять палки в отчасти свой капитал-это идиотизм, то приходим к выводу, что развиваться Роснефть должна успешнее.

Можете также изучить что такое лобби в политике США, а потом подумать, чье лобби хорошо оплачивается?
Как это относится к моему посту недопонял, разжуй если не трудно
virus778 вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2016, 14:15   #290
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну а вот мусульманин, я в том числе не хочу изучать провославие, пусть делят тогда по религиям
В анкете был пункт с Исламом. Думаю, в регионах, где он распространен, напр. в Татарстане, будут делить. Узнал бы, что у вас в школах проходят дети в 4 классе. Ты же там ближе.
Axt вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
политика, споры