Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2016, 16:17   #835
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: политика 40

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
бабки заложенные под чемпионат чтоб попилили?
Выделенные уже попилили (будет ЧМ или нет- не важно), а не выделенные не будет повода выделять и пилить.
Зачем устраивать ЧМ для других? Наши-то ногожопы вылетят еще на стадии отборочных. Вот и пусть эту всю фигню проводят где-то не тут.

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
да ты что, тебе кто это сказал,небось из америки приехали сказали))
Именно, нет веры результатам западных лабораторий, поскольку они так же сфальсифицированы как и доклад макларена.

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Спрос подстегивает экономику. Экономия снижает спрос и тормозит экономику.
Вы лучше это Медведеву с Набиулиной расскажите. Судя по всему они совершенно не в курсе и все делают точно наоборот, у Медведева ключевой тезис- это то, что в экономику денег давать нельзя (совсем нельзя) иначе инфляция случится.
Блин, вот только одно непонятно ради чего этого некомпетентного дегенерата держат премьером? ЗАЧЕМ????????

Добавлено через 1 минуту
Забавно однако

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1510636.html
Предисловие. Мой младший обычный подросток. Но любит почитать исторические книги, в том числе, и про В.О.В. (Бондарева, Быкова и т.д.). Он читает мало, с моей точки зрения, но смотрит на все критически.
Началось с того, что подошел сын и спросил - "Почему в НАШЕМ учебнике истории занижается роль Советского Союза в Победе? Я не понял, взял его учебник и завис.....

Открыл учебник "Всеобщая история. Новейшая история", в котором так называемые авторы О.С Сороко-Цюпа и А.О Сороко-Цюпа (наверное отцы и дети).

Так вот в 9-м классе изучается вся история 20го и 21 века. На 304 стр. на вторую мировую войну отводится 19 страниц (135-153 стр.).
Из этих 19 страниц
- 2 страницы - Канун войны, начало, поражение Франции
- 1,5 страницы - Великая Отечественная Война , включая фотографию Г.К.Жукова., до лета 1942 года. На этом по мнению так называемых авторов В.О.В. закончилась. Из этих полутора страниц полстраницы - критика И.В.Сталина.
- 6 страниц - коренной перелом во второй мировой войне, не в В.О.В., а в мировой(!!!!). Это полстраницы про Сталинградскую битву и битву на Курской дуге. Остальные 5,5 стр. это про Перл-Харбор (с фотографиями), фотографии с биографиями Черчиля и Эйзенхауэра, фото Тегеранской конференции, создание антигитлеровской коалиции, движение сопротивления
5 страниц - завершающий период второй мировой войны. Полстраницы про советско-германский фронт и потом про успехи войск антигитлеровской коалиции, конференции разные и про капитуляцию Японии.
2,5 страницы - итоги 2 М.В. - общие слова
1 стр. - заявление Черчиля, гос.секретаря США Ачисона, премьера Японии....
1,5 стр. - подведем итоги. Бла-бла-бла о грандиозных успехах антигитлеровской коалиции......

Я не знаю, кого мы растим, но как сказал кто-то из умных "народ, забывающий свою историю не имеет будущего". Нет самых главных сражений, нет фамилий Гастелло, Талалихин, Космодемьянская и.т.д. Нет сути Подвига Советского Народа-Победителя - против нас был вся объединенная Европа с ресурсами многократно наши превышающими.

Обратите внимание, как скрупулезно все страны берегут крупицы своей истории, и только у нас отечественной истории уделяется меньше внимания, чем зарубежной.

Если наши дети все 25 лет после развала СССР учили такую историю, то теперь понятно откуда у нас такое поколение и такая страна....

У меня всё, можете пинать....

Ссылка на учебник
http://shcolara.ru/download/2607.html
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (18.12.2016)