Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2017, 22:59   #154
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 42

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Да ни при чем. Она такой же человек, родившаяся и прожившая жизнь в СССР, от сохи, от станка. Почему ее не надо в пример приводить, а бабулю из ролика надо?
Ну так твоя 12 получает, а эта сколько? Не слышал что ли? Разницы не видишь?
Цитата:
Ипотека не равно кабала.
Да ты правда это? Даа! При 2-3% это не кабала, а все, что выше - под великим сомнением.
Цитата:
И это ты ее мне в матери примеряешь зачем-то.
Опять ты не понял. Вот возьмут и урежут пенсию или ее реально не будет хватать на жизнь, ты это будешь считать нормальным? Хоть матери твоей, хоть моему отцу, да любому пенсионеру. И так же будешь поливать дерьмом стариков и обвинять, что они сами в этом виноваты?
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
А соседка училкой 20 лет просидела
Училкой просидела? Да ты знаешь, что такое работать педагогом! Блин.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
И как моя мать должна к ней отнестись? Ток честно, не виляй.
А я по чем знаю? Чужая душа - потемки. Думаю как нормальный, понимающий и сочувствовавший человек - положительно.
Добавлено через 1 минуту
Pulkins_,
Axt, вы щас похожи на каких то зверей, ей Богу. И все переворачиваете и коверкаете так самое простое, что ничего внятного и полезного не видно в ваших постах. Родителей к разговору своих привлекаете с нормальной по-вашему пенсией зачем то... Ну вот почему вы так жестоки к чужой беде? А?

Последний раз редактировалось Foland11; 11.01.2017 в 23:17.
Foland11 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (12.01.2017), Вася75 (12.01.2017)