Да ни при чем. Она такой же человек, родившаяся и прожившая жизнь в СССР, от сохи, от станка. Почему ее не надо в пример приводить, а бабулю из ролика надо? И это ты ее мне в матери примеряешь зачем-то.
Эт потому что возить нечего. Вот фуры друг за дружкой пустые и гоняют. Изображают работу.
Дааа! И это ответ достойный уважения... Дороги то нужно не только строить, но и строить грамотно, что бы не продавливались через год и не корчевались после зимы. Иначе это намек на очередную халтуру и воровство.
Ты помнишь про дорогу Чита-Хабаровск и желтую Калину? Как ее хвалили и причмокивали. Ууу! Так вот почитай, как там щас обстановка. Да она уже в 12 году поплыла! И везде так. Дороги у него строят хорошие... Построили кое как, Путин отчитался и получил уважение, на этом вся супер-современная дорога и закончилась. Вы ребят свои наивняки то когда отключите? Никогда? )))
Моего нету.
А моей матери - есть. Она пахала, здоровье гробила, ещё 10 лет на пенсии работала, чтобы пенсию получше получать.
А соседка училкой 20 лет просидела (первая хитро...сть), ещё и пенсию как за 25 оформила (вторая).
А когда прибавили 3% пенсии всем. У моей с 14-ти получилось 420руб (грубо), а у училки 210руб прибавка.
Завидев эту, на её взгляд несправедливость, она чешет по инстанциям и кричит, что это несправедливо, надо всем по 300руб. добавить, чтоб всем поровну (третья хитр...сть).
Ну ей и дали справедливость. Ах тебе за 25 стажа не нравится, тогда получай за свои 20. Тогда либеральный вой и поднялся.
И как моя мать должна к ней отнестись? Ток честно, не виляй.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
Так она пеклась не только о своей пенсии, но и о других всех остальных пенсионерах!
Это четвёртая. Этим всегда прикрываются. Предложи всем добавить, а ей нет. Думаю риторика резко изменится.
Ну так твоя 12 получает, а эта сколько? Не слышал что ли? Разницы не видишь?
Цитата:
Сообщение от Axt
Ипотека не равно кабала.
Да ты правда это? Даа! При 2-3% это не кабала, а все, что выше - под великим сомнением.
Цитата:
Сообщение от Axt
И это ты ее мне в матери примеряешь зачем-то.
Опять ты не понял. Вот возьмут и урежут пенсию или ее реально не будет хватать на жизнь, ты это будешь считать нормальным? Хоть матери твоей, хоть моему отцу, да любому пенсионеру. И так же будешь поливать дерьмом стариков и обвинять, что они сами в этом виноваты?
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А соседка училкой 20 лет просидела
Училкой просидела? Да ты знаешь, что такое работать педагогом! Блин.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
И как моя мать должна к ней отнестись? Ток честно, не виляй.
А я по чем знаю? Чужая душа - потемки. Думаю как нормальный, понимающий и сочувствовавший человек - положительно.
Добавлено через 1 минуту Pulkins_, Axt, вы щас похожи на каких то зверей, ей Богу. И все переворачиваете и коверкаете так самое простое, что ничего внятного и полезного не видно в ваших постах. Родителей к разговору своих привлекаете с нормальной по-вашему пенсией зачем то... Ну вот почему вы так жестоки к чужой беде? А?
Последний раз редактировалось Foland11; 11.01.2017 в 23:17.
Опять ты не понял. Вот возьмут и урежут пенсию или ее реально не будет хватать на жизнь, ты это будешь считать нормальным? Хоть матери твоей, хоть моему отцу, да любому пенсионеру.
Это ты не понял. Pulkins_ тебе выше всё расписал. У моей за институт стаж не скинут, она институтов не кончала. А коров за титьки дергала.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Pulkins_,
Axt, вы щас похожи на каких то зверей, ей Богу.
Базара нет. Звери. Своё не отдаём, здоровьем заработанное, тем кто похитрее.
Ты там не заметил? Она просила у моей матери с прибавки 120 рублей отобрать, а себе 90 добавить?
"Мамы всякие нужны, мамы всякие важны" Но работать в литейке и в школе это немного разные вещи. Тем более, на заводе это настоящий рабочий класс, "простые люди". Не то, что интеллигенция какая-то. )))
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Да ты правда это? Даа! При 2-3% это не кабала, а все, что выше - под великим сомнением.
У тебя есть жилье в ипотеку? У меня есть. Даже если это по-твоему и кабала, никто туда насильно не пихает. И как покупаются эти квартиры, мне всё равно. Главное, что покупаются. И неплохо.
Такая-ж фигня. Ещё 10 лет. Хотелось бы пораньше, но эт как пойдёт.
Кабала, не кабала. Не берусь судить. Знал на что шёл, так что ныть смысла не вижу. Никто не заставлял. Примерялся, подсчитывал, подкапливал, принял решение, взял.
Щас уже привык, скоро забуду, как без неё жить. )))