Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2017, 10:19   #427
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 42

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
какая власть?
Так хорошо, продолжим разборки... А ты кто, не власть тут что ли? )))
Цитата:
Не оскорбляй уважаемых людей и я не буду тебе лепить.
Эт каких таких уважаемых людей тут я оскорбил? Ведь уважаемых прям! ))) Жесткий и грамотный разговор мне нравится порой вести, лож и глупость стараюсь отсекать по жесткому, если кто с первого раза не понимает. Дезинформацию на форуме презираю. Что не так то?
Цитата:
Для меня они жалкие провокаторы
Кто провокаторы то? Ты это о чем, договаривай. Собака мертва по вине хозяев и этим все сказано.

Rishat_M, ну хорош разборки продолжать, а! Ну хватит!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Ну, наверное, при том, что довел народ до крайней степени эгоизма и бессердечности. Что законы у нас такие неправильные, что люди вынуждены собачек на верную смерть обрекать. Что порядка нет.. Т.е. не создал условия.
Все верно, страна и бабло сделала из людей жестоких идиотов.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (13.01.2017)