Платя банкам несуразные проценты и переплачивая сотни тысяч рублей они пытаются сами перед собой найти оправдание.
Какие оправдания? А как по другому на жильё человеку с невысоким достатком накопить? Да и когда копить? В 22-23 закончить ВУЗ, в 24 сходить в армия, в 25 начать работать соответственно на низкой з/п, годам к 28 выйти на среднюю з/п, вот здесь можно начинать копить, НО есть ещё жена и дети и их тоже надо кормить и при этом где-то жить, т.е. реально начать копить можно только годов с 35-38, чтобы купить однушку - это надо в среднем 10 лет по 150т.р. в год копить при условии, что цены на жильё не будут расти. Т.е. к 45-48 можно отложить на однушку, а тут уже дети подросли, их и обучить, и одеть и на ноги ставить... Так что копить сегодня - это не реально.
Ришат, что глупые вопросы в данный момент. Ну будь серьезнее! И причем тут Путин то в данном вопросе? Я
Я же сказал, кто эти люди бросившую свою собаку.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
...а ещё внуки, стареющие и больные Родители, штрафы за просроченный счётчик, и т.д. т.п. Копить можно начиная с полтоса на одно лицо. Хотя... Где - как.
Сообщение от Foland11
Я за помело свое получил и осознаю это, но как настоящий мужчина ты свой грех оправдываешь.
Где я оправдываюсь?
Цитата:
Сообщение от Foland11
Работай, заводи нужные связи и все у тебя будет так же!
У меня-то проблем нет (тьфу 3 раза). И на жизнь я не жалуюсь, и на власть имущих не уповаю, т.к. если самому свой зад не шевелить, то никто его за тебя шевелить не будет или будет, но уже в нужном ему, а не тебе, направлении.
P.S. Научись благодарить судьбу и всевышнего, что у тебя всё хорошо. А власть (правительство и Кремль) она такая власть, там как в крысятнике и выплывает не тот, кто лучше, добрее или больше думает о народе, а тот кто сильнее. А Путин реально страну из зада вытащил и цифры об этом говорят, с ними не поспоришь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
Я же сказал, кто эти люди бросившую свою собаку.
Для меня они жалкие провокаторы или те кто пытается заработать себе какую-то известность, в любом случае нездоровые на голову.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
...а ещё внуки, стареющие и больные Родители
Вот именно. Даже при з/п в 200тыр. надо 2 года откладывать на более-менее двушку...
Ну, наверное, при том, что довел народ до крайней степени эгоизма и бессердечности. Что законы у нас такие неправильные, что люди вынуждены собачек на верную смерть обрекать. Что порядка нет.. Т.е. не создал условия. (Вроде ход мыслей у НЕ "ура патриотов" такой)
Так хорошо, продолжим разборки... А ты кто, не власть тут что ли? )))
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Не оскорбляй уважаемых людей и я не буду тебе лепить.
Эт каких таких уважаемых людей тут я оскорбил? Ведь уважаемых прям! ))) Жесткий и грамотный разговор мне нравится порой вести, лож и глупость стараюсь отсекать по жесткому, если кто с первого раза не понимает. Дезинформацию на форуме презираю. Что не так то?
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Для меня они жалкие провокаторы
Кто провокаторы то? Ты это о чем, договаривай. Собака мертва по вине хозяев и этим все сказано.
Ну, наверное, при том, что довел народ до крайней степени эгоизма и бессердечности. Что законы у нас такие неправильные, что люди вынуждены собачек на верную смерть обрекать. Что порядка нет.. Т.е. не создал условия.
Все верно, страна и бабло сделала из людей жестоких идиотов.
И опять же по ипотеке. Тут я как понимать глубже начал, многие взявшие ипотеку думают, что какое то достижение сделали великое. Благополучие поправили. ИМХО Да не так это! Во первых есть риск потерять работу по нескольким причинам, во вторых вы обогащаете не себя, а банк. В третьих вы все равно не хило переплачиваете за недвижимость и несете дополнительные финансовые потери. Плюс пока в одном - вы проживаете в своей мечте и ждете того момента, когда с облегчением выдохнете и скажете: Фууу, наконец расплатился! )))