Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2017, 16:47   #586
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 42

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Слушай, делать то что? Проблемы я сам описывать умею, какие шаги предпринимать?
Ставить адекватного и грамотного лидера, который умеет управлять страной и ее экономикой. Лидера, с реально грамотной командой. А не сидеть и слушать эту шоблу нынешнюю и молиться на них до смерти. Как это сделать, ответить не могу. Путин все ловко продумал. Нац гвардию создал, армию купил, ФСБ и финансовые структуры под ним и его корешами. Все фонды и золотовалютный запас. Короче - хрен к нему подступишься и выгонишь. И скорее всего он будет на третьем сроке.
И ненужно опять строить иллюзии о том, как много достигла Россия на протяжении последних 25 лет. Ни фига она ничего не достигла. А если и достигла по вашему, то с космическими финансовыми потерями, экономически не грамотно и с наглыми коррупционными схемами. И самое главное, это не остановить щас никак.
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Только трындеть. Кухонные они такие...
Трындеть? А ты сам то чего делаешь? ))) Ведь тоже трындишь, некухонный ты мой. Потому, что мало знаешь и видишь. А подумать и вникнуть во все это не хочешь. Тупо получаешь свою зарплату и хлопаешь в ладошки.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Если сам сделаешь, то потом деньги будет трудно вытрясти. Алгоритм такой: пишешь в управляющую компанию претензию. Через 12 дней нанимаешь независимую экспертизу (от 5 до 10 тыр будет стоить) и подаёшь в суд.
Вот это дааа! Значит я плачу за их услуги, затем бегаю по всяким экспертам и судам, теряю свое время и деньги, что бы они наконец подняли свой зад и сделали свою (свою повторяю) уже оплаченную заранее работу. Здорово! Вот это классная и честная у нас система ЖКУ в стране!
Не, это беспредел ребята.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
grom81 (15.01.2017), Prostobmw (15.01.2017), Вася75 (15.01.2017)