Цитата:
Сообщение от yklon
Слушай, делать то что? Проблемы я сам описывать умею, какие шаги предпринимать?
|
Ставить адекватного и грамотного лидера, который умеет управлять страной и ее экономикой. Лидера, с реально грамотной командой. А не сидеть и слушать эту шоблу нынешнюю и молиться на них до смерти. Как это сделать, ответить не могу. Путин все ловко продумал. Нац гвардию создал, армию купил, ФСБ и финансовые структуры под ним и его корешами. Все фонды и золотовалютный запас. Короче - хрен к нему подступишься и выгонишь. И скорее всего он будет на третьем сроке.
И ненужно опять строить иллюзии о том, как много достигла Россия на протяжении последних 25 лет. Ни фига она ничего не достигла. А если и достигла по вашему, то с космическими финансовыми потерями, экономически не грамотно и с наглыми коррупционными схемами. И самое главное, это не остановить щас никак.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Только трындеть. Кухонные они такие...
|
Трындеть? А ты сам то чего делаешь? ))) Ведь тоже трындишь, некухонный ты мой. Потому, что мало знаешь и видишь. А подумать и вникнуть во все это не хочешь. Тупо получаешь свою зарплату и хлопаешь в ладошки.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Если сам сделаешь, то потом деньги будет трудно вытрясти. Алгоритм такой: пишешь в управляющую компанию претензию. Через 12 дней нанимаешь независимую экспертизу (от 5 до 10 тыр будет стоить) и подаёшь в суд.
|
Вот это дааа! Значит я плачу за их услуги, затем бегаю по всяким экспертам и судам, теряю свое время и деньги, что бы они наконец подняли свой зад и сделали свою (
свою повторяю) уже оплаченную заранее работу. Здорово! Вот это классная и честная у нас система ЖКУ в стране!
Не, это беспредел ребята.