Цитата:
Сообщение от Foland11
Ставить адекватного и грамотного лидера, который умеет управлять страной и ее экономикой. Лидера, с реально грамотной командой. А не сидеть и слушать эту шоблу нынешнюю и молиться на них до смерти. Как это сделать, ответить не могу.
|
Что значит ставить? Кто ставить будет? Инопланетяне прилетят и поставят?
Цитата:
Сообщение от Foland11
Трындеть? А ты сам то чего делаешь? ))) Ведь тоже трындишь, некухонный ты мой. Потому, что мало знаешь и видишь. А подумать и вникнуть во все это не хочешь. Тупо получаешь свою зарплату и хлопаешь в ладошки.
|
Вот ты вник и подумал, а мы нет. Еще раз спрошу, какие реальные шаги нужно принимать рядовым гражданам, для изменения ситуации?
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11
Вот это дааа! Значит я плачу за их услуги, затем бегаю по всяким экспертам и судам, теряю свое время и деньги, что бы они наконец подняли свой зад и сделали свою (свою повторяю) уже оплаченную заранее работу. Здорово! Вот это классная и честная у нас система ЖКУ в стране!
Не, это беспредел ребята.
|
Тебе предложили рабочую схему. Она проста и не затейлива, но требует конкретных действий, укладывается в небольшой срок.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Прошло три года, а воз и ныне там..
|
Судя по тому, что ты не справился с такой задачей, преобразования более высокого порядка и какие то требования к чиновникам тебе высказывать не нужно, поскольку ты САМ свою проблему решить не способен, а учишь людей решать ЧУЖИЕ проблемы.