Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2017, 19:12   #9
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 42

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Первоначально я написал заявление, а потом пошли завтраки. Написал повторно. Снова молчок. Я че, должен не вылазить из этой конторы и с ними бодаться каждый день, у меня кроме этого другие дела есть. Вот теперь дальше буду думать. Че вы тут раздули свою мудрость и знание выхода из этой ситуации.
Просто это должно быть так. Берет контора деньги на ремонт жилья и его содержания, значит должна выполнять требования незамедлительно, ну или в короткие сроки. Это так просто. А если этого нет, то это говорит о воровской и гнилой системе сферы услуг ЖКХ. Нех с людей деньги брать за то, чего не делаешь.
Давай упростим. Ты оплатил услугу и не получил, твои действия? Вот, а теперь ты три года терпишь и платишь. Я даже не знаю, как еще проще эту информацию донести. Ссылку тебе дали, на ст. 7.22 КоАП РФ, заявление может за тебя написать?
Пользователь сказал cпасибо:
Darvin (15.01.2017)