Foland11, я тебе ривел 1 реальный случай из своей жизни, когда я поднял жопу и сделал так, чтобы яму заасфальтировали. Я не ждал 3 года. И это только 1 из многих. Во всех остальных случаях я обращаюсь письменно в УК и проблем с выполнением обычно не возникает.
У тебя реальная проблема, которую ты не можешь решить а 3 года и у меня была реальная проблема, которая решилась после часа перезвонов по разным инстанциям.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Да, были некие грехи и у Немцова, этого никто не отрицает. Но он страну в полный зад не загнал. И грехи то его грехами назвать нельзя. А вот Чубайс живой щас почему то, почему хз. В правительстве многие тогда были и около него и что? Все кроме Немцова душки? Ты сперва четко узнай про интриги тамошние и историю вспомни, а потом про пустословие гутарь.
Я всё и всех помню, как вчера. Это вы судите об этих "деятелях" по Инету. Не надо меня в вере перевоплощать. Сами с со своей верой сначала определитесь.
Вы сами определитесь сначала со своими богами (лидерами), определитесь кому и чему вы готовы служить. А уж потом определите, кто ваш враг и кого нужно свергать, критиковать и пр.
Этой, как ты выразился, чушью люди решают свои проблемы. Причем в более короткие сроки.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Pulkins_, yklon, tst2, Mihail1986, ну нет от вас объективного разговора. Ну нет ребят. Одни посылы, вопросы и просто пустые выпады. Разговаривать в нужном русле нереально с вами.
От вас нет объективного разговора. Желчь хлещет. Ищете виновного начальника, который ваши беды не предугадал. Таким и на гражданке и в армии просветы на погоны противопоказаны, не говоря уж о звездочках. Вы сами хозяева своей жизни. Не надо надеяться на старшину.
Я написал про вас в общем, один посылает в суд какой то, второй учит черт знает чему, третий задает несущественные вопросы. Понял? ))
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Обращался ты письменно или нет.
Первоначально я написал заявление, а потом пошли завтраки. Написал повторно. Снова молчок. Я че, должен не вылазить из этой конторы и с ними бодаться каждый день, у меня кроме этого другие дела есть. Вот теперь дальше буду думать. Че вы тут раздули свою мудрость и знание выхода из этой ситуации.
Просто это должно быть так. Берет контора деньги на ремонт жилья и его содержание, значит должна выполнять требования незамедлительно, ну или в короткие сроки. Это их работа!!! Это так просто понять!!! А если этого нет, то это говорит о воровской и гнилой системе сферы услуг ЖКХ. Нех с людей деньги брать за то, чего не делаешь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Вы пьяны или просто бредите в очередной раз?
жестик, а это реально так. Я тоже просто в ужасе. Правда. Что они понаписали, просто жесть.
И главное опять с грубыми наездами и высокомерием.
Первоначально я написал заявление, а потом пошли завтраки. Написал повторно. Снова молчок. Я че, должен не вылазить из этой конторы и с ними бодаться каждый день, у меня кроме этого другие дела есть. Вот теперь дальше буду думать. Че вы тут раздули свою мудрость и знание выхода из этой ситуации.
Просто это должно быть так. Берет контора деньги на ремонт жилья и его содержания, значит должна выполнять требования незамедлительно, ну или в короткие сроки. Это так просто. А если этого нет, то это говорит о воровской и гнилой системе сферы услуг ЖКХ. Нех с людей деньги брать за то, чего не делаешь.
Давай упростим. Ты оплатил услугу и не получил, твои действия? Вот, а теперь ты три года терпишь и платишь. Я даже не знаю, как еще проще эту информацию донести. Ссылку тебе дали, на ст. 7.22 КоАП РФ, заявление может за тебя написать?
Цитата:
Сообщение от Foland11
Просто это должно быть так.
Должно. Дальше то что? Ну вот в твоей ситуации не так. На тебя положили кое что. Кто то после этого обращается в суд, ну а кто то несет это "кое что". Выбор каждый делает сам.
И это... тебя никто никуда не посылал и не учил. Ты обрисовал свою проблему - тебе подсказали путь выхода. Воспользоваться им или нет - твое право.