Цитата:
Сообщение от tst2
При чем здесь бизнес, рабочая профессия, наука? Я говорю о том, что нужно осознавать правила игры и играть по ним, а не жаловаться на то, что "козыри не крести"...
|
Да я лишь пример привел бездействия этой власти (ЖКХ одна из их сфер), успокойся. Ты че, подумал я плAчу и рыдаю что ли? Тьфу мне на них! Правила какие то... Сам решу проблему, а то чувствую тут вы долго от меня не отстанете.
Цитата:
Сообщение от tst2
правительство и Путин распоряжается только средствами собранными с налогов, и озадачены они только собиранием этих налогов.
|
Ты действительно многого не знаешь. Поэтому и наивный такой. Мой отец и то все понимает (а ему 77 лет). А если так, значит разговор на эту тему (финансовую) с тобой закончен.
Цитата:
Сообщение от tst2
Вам 44 годика, вы слушаете престарелых папу и маму
|
Не видя яви, не суди! Мама моя умерла от саркомы 13 лет назад. Женщина с поразительным математическим складом ума. С отцом я не живу так же долго, но часто навещаю. Он слесарь-ремонтник всю жизнь высшего разряда. Он заслуженно получил свое жилье и дал его нашей семье в то время. Чего по-твоему они должны были мне рассказать сейчас?
Зачем ты их сюда приплел!!! Ты, 59 летний хамоватый мужик!!!