Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2017, 20:48   #658
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 42

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
При чем здесь бизнес, рабочая профессия, наука? Я говорю о том, что нужно осознавать правила игры и играть по ним, а не жаловаться на то, что "козыри не крести"...
Да я лишь пример привел бездействия этой власти (ЖКХ одна из их сфер), успокойся. Ты че, подумал я плAчу и рыдаю что ли? Тьфу мне на них! Правила какие то... Сам решу проблему, а то чувствую тут вы долго от меня не отстанете.

Цитата:
правительство и Путин распоряжается только средствами собранными с налогов, и озадачены они только собиранием этих налогов.
Ты действительно многого не знаешь. Поэтому и наивный такой. Мой отец и то все понимает (а ему 77 лет). А если так, значит разговор на эту тему (финансовую) с тобой закончен.
Цитата:
Вам 44 годика, вы слушаете престарелых папу и маму
Не видя яви, не суди! Мама моя умерла от саркомы 13 лет назад. Женщина с поразительным математическим складом ума. С отцом я не живу так же долго, но часто навещаю. Он слесарь-ремонтник всю жизнь высшего разряда. Он заслуженно получил свое жилье и дал его нашей семье в то время. Чего по-твоему они должны были мне рассказать сейчас?

Зачем ты их сюда приплел!!! Ты, 59 летний хамоватый мужик!!!

Последний раз редактировалось Foland11; 15.01.2017 в 21:05.
Foland11 вне форума  
Вверх