Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2017, 19:43   #651
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 42

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
А с водой как же быть?
Счетчики сейчас у всех и газ и вода в основном.
Вот они и придумали потихоньку прибавлять кубы воды и раскидывать на людей именно по обще домовому по воде.
Работая в Водоконале ,приходилось видеть все порывы в степи и в хуторах,и течет все не по детски-все Водоконалы постоянно банкротят и создают типа другое название.
Х.З. или Х.П. Я плачу по счетчикам. Один раз в год упр. компания выставляет счет на общедомовые нужды, но это немного, порядка 200 - 500 руб в год. Не загружаюсь я этой темой. У нас в доме есть бабки, которые поляну секут и аппетиты упр. компании ограничивают.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 15.01.2017, 19:44   #652
Kostikov
Легенда форума

Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Цитата:
все Водоконалы постоянно банкротят и создают типа другое название
Может у вас там так, у нас Самараводоканал уже не один десяток лет работает.
Kostikov вне форума  
Вверх
Старый 15.01.2017, 20:10   #653
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Типа идите в бизнес что ли? Или терпите деньжат нет. Или своих не сдаем. ))) И притом при этом назначают зарплаты своей братии по 3-5млн/день. И это из уст главы и зама Государства нашего! Ты вникай, из их уст льется эта параша, их никто не тянул за гнилой язык. Из уст нашего лидера сегодняшнего и его премьера!!! А ты тут пытаешься о чем говорить, трезвому взгляду уподобиться. Ну не тупизм ли это на высшем уровне и пренебрежение к собственному народу. Никогда и нигде до этих пор таких прямых, уродских выпадов для народа не было! Черти они черти.

tst2, ккак, как ты это считаешь нормальным? Я категорично нет.
Вот это ты называешь
Цитата:
ну нет от вас объективного разговора.
конструктивным разговором? Хочешь, чтоб люди вели с тобой диалог, общайся нормально, без параш, чертей и т.п. зоновскоблатной чуши.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (15.01.2017), Mihail1986 (15.01.2017), Pulkins_ (15.01.2017)
Старый 15.01.2017, 20:28   #654
tst2
Гений форума

tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Типа идите в бизнес что ли? Или терпите деньжат нет. Или своих не сдаем. ))) И притом при этом назначают зарплаты своей братии по 3-5млн/день. И это из уст главы и зама Государства нашего! Ты вникай, из их уст льется эта параша, их никто не тянул за гнилой язык. Из уст нашего лидера сегодняшнего и его премьера!!! А ты тут пытаешься о чем говорить, трезвому взгляду уподобиться. Ну не тупизм ли это на высшем уровне и пренебрежение к собственному народу. Никогда и нигде до этих пор таких прямых, уродских выпадов для народа не было! Черти они черти.

tst2, ккак, как ты это считаешь нормальным? Я категорично нет.
При чем здесь бизнес, рабочая профессия, наука? Я говорю о том, что нужно осознавать правила игры и играть по ним, а не жаловаться на то, что "козыри не крести"... Ваши папа и мама привыкли к правилам игры при СССР и вам эти правила внушили. Вам 44 годика, вы слушаете престарелых папу и маму и ни как не можете понять, что правительство и Путин распоряжается только средствами собранными с налогов, и озадачены они только собиранием этих налогов. Что сравнивать сегодняшнее время и СССР - это неправомерно, т.к. собственность на заводы и фабрики поменялась. Нет больше СССР! С 1-ого января 1992-ого нет! И с 1-ого января 1992-ого Россия вышла из состава СССР, отказалась от гос. регулирования цен, от строительства коммунизма и пр. И утверждено это было теми президентами и депутатами, которых выбрали ваши папа и мама. Примите это как данное и приспосабливайтесь.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 15.01.2017, 20:30   #655
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
конструктивным разговором? Хочешь, чтоб люди вели с тобой диалог, общайся нормально, без параш, чертей и т.п. зоновскоблатной чуши.
Это нормальный форумные дебаты! На ТВ и не то услышишь. Уклон, я никого из оппонетов пока не оскорбил, разговор идет может и в жесткой форме для тебя, но не нарушая правил поведения и общения. Так, что со своей юридической культурой, тут не нужно меня лечить. Иначе я усматриваю очередной беспочвенный наезд и провокацию против меня.
А по общению я могу много нарыть похожего и от твоих соратников и друзей.
Сиди и обсуждай политику, про мою личность забудь на фиг!
Старый 15.01.2017, 20:42   #656
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Если в вас общедомовой счетчик стоит в степи - ваша проблема. У нас в подвале дома. Да и прибавка там на уровне 5 руб, что за электричество (лампочки энергосберегающие стоят, на день выключаются), что за воду (тратится только на мытье подъездов).
Ну зачем в степи,в подвале дома он стоит и старший проверяет и как думаешь со 100 квартирного дома сначала по 2 куба на мытье подьездов,теперь до 5 кубов дошли с каждой квартиры.
Ты куб воды представляешь?

При мне два раза банкротили Водоконал Районный

http://donreco.ru/index.php
Вот посмотри с 2011 года-раньше другое название было и писали заявления на расчет и тут же на принятие в новую фирму-а все одно и тоже.

Добавлено через 6 минут
tst2,
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Я говорю о том, что нужно осознавать правила игры и играть по ним, а не жаловаться на то, что "козыри не крести"...
Да к большинству вообще не приходят Козыря-постоянно Дураки ,да еще и Шестерки на плечи вешают.

Цитата:
И утверждено это было теми президентами и депутатами, которых выбрали ваши папа и мама. Примите это как данное и приспосабливайтесь.
Сомневаюсь ,что и тогда что то решали Папа и Мама.
Приспосабливаемся как же иначе.

Добавлено через 4 минуты
Foland11,
Цитата:
Блин они этим приемом постоянно пользуются-переход на личности,потом плачут(когда в ответку) ,а Модераторы из них же начинают Штрафные раздавать,уже проходил я такое.
Словоблудие развито -Хорошо.
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Foland11 (15.01.2017)
Старый 15.01.2017, 20:43   #657
tst2
Гений форума

Цитата:
Это нормальный форумные дебаты! На ТВ и не то услышишь. Уклон, я никого из оппонетов пока не оскорбил, разговор идет может и в жесткой форме для тебя, но не нарушая правил поведения и общения. Так, что со своей юридической культурой, тут не нужно меня лечить. Иначе я усматриваю очередной беспочвенный наезд и провокацию против меня.
А по общению я могу много нарыть похожего и от твоих соратников и друзей.
Foland11, Я с вами лично не знаком, но заочно искренне уважаю. Наш форум наверняка неинтересен всяким там спецслужбам, и что мы здесь говорим, ни кто там в ФСБ и ЦРУ не секут. Вы сами для себя определитесь каких перемен вы хотите, и хотите ли их вообще. Лично я хочу, чтоб наладили судебную систему, чтоб придавили коррупцию и др. Но гнать пургу, что "кошка бросила котят", это я в штыки воспринимаю. Считаю, что это или недруги России гонят, или дураки, которые поддаются влиянию недругов.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Да к большинству вообще не приходят Козыря-постоянно Дураки ,да еще и Шестерки на плечи вешают.
Ну и ?
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 15.01.2017, 20:48   #658
Foland11
Гений форума

Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
При чем здесь бизнес, рабочая профессия, наука? Я говорю о том, что нужно осознавать правила игры и играть по ним, а не жаловаться на то, что "козыри не крести"...
Да я лишь пример привел бездействия этой власти (ЖКХ одна из их сфер), успокойся. Ты че, подумал я плAчу и рыдаю что ли? Тьфу мне на них! Правила какие то... Сам решу проблему, а то чувствую тут вы долго от меня не отстанете.

Цитата:
правительство и Путин распоряжается только средствами собранными с налогов, и озадачены они только собиранием этих налогов.
Ты действительно многого не знаешь. Поэтому и наивный такой. Мой отец и то все понимает (а ему 77 лет). А если так, значит разговор на эту тему (финансовую) с тобой закончен.
Цитата:
Вам 44 годика, вы слушаете престарелых папу и маму
Не видя яви, не суди! Мама моя умерла от саркомы 13 лет назад. Женщина с поразительным математическим складом ума. С отцом я не живу так же долго, но часто навещаю. Он слесарь-ремонтник всю жизнь высшего разряда. Он заслуженно получил свое жилье и дал его нашей семье в то время. Чего по-твоему они должны были мне рассказать сейчас?

Зачем ты их сюда приплел!!! Ты, 59 летний хамоватый мужик!!!

Последний раз редактировалось Foland11; 15.01.2017 в 21:05.
Foland11 вне форума  
Вверх
Старый 15.01.2017, 20:49   #659
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

tst2,
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ну и ?
Вот и ну -один от вас рецепт только Развивайтесь на благо Капиталистов.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 15.01.2017, 20:54   #660
Foland11
Гений форума

Цитата:
Foland11, Я с вами лично не знаком, но заочно искренне уважаю.
Если это искренне, то взаимно! Извиняюсь, если в чем то сильно обидел. Рука-ладонь!
Закрытая тема