Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2017, 16:58   #697
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 42

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Ну да, ну да! Дальше шагай! ЖКХ это отрасль! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96...81%D0%B8%D0%B8

Кому мы платим свои денежки? ООО? Не, абсолютно не так. Там в вике написано кому, что бы не быть многословным. Кто там в энергетике хозяин (свет и другие потребители)? Кто в Газпроме сидит (тепло в домах)? Можно даже Роснефть наверное прибавить, многие котельные на мазуте еще пашут. )))
...
Власть бывает законодательная, судебная и исполнительная, особняком стоят надзорные органы. Разберитесь в базовых знаниях, потом лезьте в реформы.
Теперь далее.
Я смотрю даже в элементарном надо за руку водить.
Квитанции на оплату коммунальных услуг бывают разные. УК это юридическая организация занимающаяся обслуживанием жилого фонда. Тепло и электроэнергия идут на другой счёт и в другую организацию. У тебя как обычно, всё в кучу никакой конкретики. Я даже стесняюсь спросить, к какой ветви власти ты ТГК или УК причисляешь?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Моя понятна - это засадить воров из верхушки Кремля и вообще поменять эту погань на более дееспособных и патриотичных людей, потихоньку слезать с этой газово-нефтяной иглы и развивать экономику внутри страны развитием различных отраслей (хватит кормить Пендосню и Евросню то наконец!), развивать малый и средний бизнес без этих чудовищных проверок и поборов, пересмотреть множество законов и разогнать эту думу и вообще всех этих дармоедов чиновников (достаточно сената из максимум 100 человек). В общем в этом роде.
Я знаю, я знаю. Есть такая позиция, я за всё хорошее и против всего плохого.. Всё позиция высказана, теперь попробуйте оспорить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
снова и снова убеждаюсь,насколько абстрактным стало понятие "патриотизм".но это понятие не относится ни к тебе,ни ко мне,ведь так?.
К тебе точно нет. Ты же сразу объявил, сдриснешь при первом шухере, то есть не так, было так, я воевать за Россию не буду. Всё остальное можно не озвучивать...