Цитата:
Сообщение от Foland11
Ну да, ну да! Дальше шагай! ЖКХ это отрасль! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96...81%D0%B8%D0%B8
Кому мы платим свои денежки? ООО? Не, абсолютно не так. Там в вике написано кому, что бы не быть многословным. Кто там в энергетике хозяин (свет и другие потребители)? Кто в Газпроме сидит (тепло в домах)? Можно даже Роснефть наверное прибавить, многие котельные на мазуте еще пашут. )))
...
|
Власть бывает законодательная, судебная и исполнительная, особняком стоят надзорные органы. Разберитесь в базовых знаниях, потом лезьте в реформы.
Теперь далее.
Я смотрю даже в элементарном надо за руку водить.
Квитанции на оплату коммунальных услуг бывают разные. УК это юридическая организация занимающаяся обслуживанием жилого фонда. Тепло и электроэнергия идут на другой счёт и в другую организацию. У тебя как обычно, всё в кучу никакой конкретики. Я даже стесняюсь спросить, к какой ветви власти ты ТГК или УК причисляешь?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Моя понятна - это засадить воров из верхушки Кремля и вообще поменять эту погань на более дееспособных и патриотичных людей, потихоньку слезать с этой газово-нефтяной иглы и развивать экономику внутри страны развитием различных отраслей (хватит кормить Пендосню и Евросню то наконец!), развивать малый и средний бизнес без этих чудовищных проверок и поборов, пересмотреть множество законов и разогнать эту думу и вообще всех этих дармоедов чиновников (достаточно сената из максимум 100 человек). В общем в этом роде.
|
Я знаю, я знаю. Есть такая позиция, я за всё хорошее и против всего плохого.. Всё позиция высказана, теперь попробуйте оспорить.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985
снова и снова убеждаюсь,насколько абстрактным стало понятие "патриотизм".но это понятие не относится ни к тебе,ни ко мне,ведь так?.
|
К тебе точно нет. Ты же сразу объявил, сдриснешь при первом шухере, то есть не так, было так, я воевать за Россию не буду. Всё остальное можно не озвучивать...