Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
снова и снова убеждаюсь,насколько абстрактным стало понятие "патриотизм".но это понятие не относится ни к тебе,ни ко мне,ведь так?
Тебе зачем моё мнение? Я его много раз высказывал. Повторять не вижу смысла. Не думаю, что на сто первый раз дойдёт.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985
до тебя видимо никак не дойдет,что говорим о разных вещах.в тч твои и мои посты про "стучать".
Я тебе сказал свою точку зрения, по двум смыслам слова "стучать".
От тебя не услышал ни одной. Так что, что ты там имеешь ввиду, эт не ко мне. Эт сам разбирайся.
ты личность?да когда над вами,личностями,весь мир глумится,вам даже в голову не может придти мысль,из-за чего.
отменили биатлон у нас в Тюмени,все,засунули языки в одно место,билеты вернули(если вернули еще) и сидим на жопе ровно,а то не дай бог(а он ведь не даст?что там знающие скажут?) ЧМ-2018 ОТБЕРУТ.
когда берут все,ВООБЩЕ ВСЕ,а вы,личности,только улыбаетесь этому.
когда дети гибнут на дорогах и самолеты падают из-за "эффективности" и "оптимизации".
когда второе лицо государства говорит,что денег нет и советует...учителям идти в бизнес.
вы,личности,улыбаетесь.
имхо,такая улыбка говорит о болезни нации,по народному шиза.
продолжить?
А я так и не знаю твою эту точку. Все таки какая она? Моя понятна - это засадить воров из верхушки Кремля и вообще поменять эту погань на более дееспособных и патриотичных людей, потихоньку слезать с этой газово-нефтяной иглы и развивать экономику внутри страны развитием различных отраслей (хватит кормить Пендосню и Евросню то наконец!), развивать малый и средний бизнес без этих чудовищных проверок и поборов, пересмотреть множество законов и разогнать эту думу и вообще всех этих дармоедов чиновников (достаточно сената из максимум 100 человек). В общем в этом роде.
У тебя то что, Пулкинс? Ток давай коротко и ясно.
Добавлено через 8 минут
Как напечатал я свой вопрос, так Пулкинс сразу и слился. Вот так. )))
А я так и не знаю твою эту точку. Все таки какая она? Моя понятна - это засадить воров из верхушки Кремля и вообще поменять эту погань на более дееспособных и патриотичных людей, потихоньку слезать с этой газово-нефтяной иглы и развивать экономику внутри страны развитием различных отраслей (хватит кормить Пендосню и Евросню то наконец!), развивать малый и средний бизнес без этих чудовищных проверок и поборов, пересмотреть множество законов и разогнать эту думу и вообще всех этих дармоедов чиновников (достаточно сената из максимум 100 человек). В общем в этом роде.
У тебя то что, Пулкинс? Ток давай коротко и ясно.
Добавлено через 8 минут
Как напечатал я свой вопрос, так Пулкинс сразу и слился. Вот так. )))
Хороший план. Даже очень. Только вот как его осуществить? В частности, как
Цитата:
Сообщение от Foland11
и разогнать эту думу
вроде как сами эту думу выбрали, как и тех, кто СССР развалил, кто приватизацию устроил, либерализацию цен и пр. Всё, что мы сегодня в стране имеем, это всё устроили народные избранники. Накрутят народ, навешают ему лапши на уши о светлом будущем, и народ их избирает. А потом винит своих же избранников. И ладно бы такое один раз произошло, а то уже 30 лет такое шоу.
это лет так 25 пройдет. ток мне не понятно : если у нас есть ресурсы и ими мы торгуем , почему нет ? есть в Китае рабочая сила дешевая они ей пользуются ,есть в Норвегии селедка ( рыб отрасль) они ей пользуются , есть в Германии машиностроение они ей пользуются) , понятие слезть с иглы нефтяной это так слишком расширено , тчоли. мы сейчас пользуемся наследием того тчо в 90-е приватизировали те же Гайдар. это плохо да , но сейчас и власть и народ имеет дело с тем тчо есть ! де-приватизация невозможна по сути своей .
имхо обложить нефтянников налогами но с тем учетом тчоб была фикцированная цена на конечные нефтепродукты для конечного пользователя ( жителя России) . а то ситуевина выглядит так : нефтяники решили тчо маржа от их бизнеса должна быть к примеру 70% , вот и гонят эти 70% себе а все издержки и увеличения акцизов оплачивают люди . вот это плохо . обложить налогами в 40% на прибыль. как в пендосии бизнес игорный платит вроде 99% от прибыли ( тк считается СВЕРХ прибыльным) и ничо Лас вегас вон сверкает и не бедствует. у нас нефтянка тож стратегический ресурс . вот и платить налогов под завязку . тут надо с умом просто подходить и даже в нефтяной игле нужно найти плюсы и компромиссы для бюджета и для владельцев нефтянки .
Цитата:
Сообщение от Foland11
развивать малый и средний бизнес без этих чудовищных проверок и поборов
ты это Васе скажи , а то бедолага все спить и видит всех на вилы поднять , и чтоб сети только были .
Цитата:
Сообщение от Foland11
так Пулкинс сразу и слился. Вот так. )))
все таки люди имеют свойство работать и не всегда вовремя отвечать , дождись вечера прийдет Валера и пояснит тебе . стоит потерпеть.
Цитата:
Сообщение от Евген985
снова и снова убеждаюсь,насколько абстрактным стало понятие "патриотизм".но это понятие не относится ни к тебе,ни ко мне,ведь так?
у тебя вилы модель: "самый патриот" припрятаны , да мы знаем )))
Цитата:
Сообщение от Евген985
да когда над вами,личностями,весь мир глумится
а ты тогда кто ?
анекдот такой есть : Муж жене говорит - вот если я налево схожу и "выдеру" бабу какую то, то это МЫ "выдрали" ...
-если ты сходила налево то это НАС "выдрали" ...
так тчо ты с нами в лодке чо уж там ... сиди рядом и обтекай, могу салфеточку дать , хошь ? )))
Кому мы платим свои денежки? ООО? Не, абсолютно не так. Там в вике написано кому, что бы не быть многословным. Кто там в энергетике хозяин (свет и другие потребители)? Кто в Газпроме сидит (тепло в домах)? Можно даже Роснефть наверное прибавить, многие котельные на мазуте еще пашут. )))
...
Власть бывает законодательная, судебная и исполнительная, особняком стоят надзорные органы. Разберитесь в базовых знаниях, потом лезьте в реформы.
Теперь далее.
Я смотрю даже в элементарном надо за руку водить.
Квитанции на оплату коммунальных услуг бывают разные. УК это юридическая организация занимающаяся обслуживанием жилого фонда. Тепло и электроэнергия идут на другой счёт и в другую организацию. У тебя как обычно, всё в кучу никакой конкретики. Я даже стесняюсь спросить, к какой ветви власти ты ТГК или УК причисляешь?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Моя понятна - это засадить воров из верхушки Кремля и вообще поменять эту погань на более дееспособных и патриотичных людей, потихоньку слезать с этой газово-нефтяной иглы и развивать экономику внутри страны развитием различных отраслей (хватит кормить Пендосню и Евросню то наконец!), развивать малый и средний бизнес без этих чудовищных проверок и поборов, пересмотреть множество законов и разогнать эту думу и вообще всех этих дармоедов чиновников (достаточно сената из максимум 100 человек). В общем в этом роде.
Я знаю, я знаю. Есть такая позиция, я за всё хорошее и против всего плохого.. Всё позиция высказана, теперь попробуйте оспорить.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985
снова и снова убеждаюсь,насколько абстрактным стало понятие "патриотизм".но это понятие не относится ни к тебе,ни ко мне,ведь так?.
К тебе точно нет. Ты же сразу объявил, сдриснешь при первом шухере, то есть не так, было так, я воевать за Россию не буду. Всё остальное можно не озвучивать...
вот ответь,где она,Родина?Москва,Омск,Тюме нь?думаешь москвич будет защищать твою Родину?да они все по своим разъедутся,если успеют.