Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2017, 05:04   #853
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,776 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 43

Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
если утрировать, то вы не против фашистского строя, при условии вашего достатка и ...ну например строительства хороших дорог?
Я где-то писал, что уважаю фашизм?
Или у нас в стране такой?
Я говорил про страну, в которой живу. И прошу заметить, ни каким строям предпочтений не отдавал.
С чего сделан вывод, какого строя я против, а какого нет?

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Из-за одного наказал всех? А за что всех?
Ну, во-первых не из-за одного, там же ещё любители по-калымить на халяву, заботу о народе проявили.
Он и проявил. Реально, а не бла-бла.
Цитата:
Это уродство наказывать людей ни за что.
Ещё один.
Калымить на служебной машине, с фирменными логотипами, это ни за что?
Аплодирую стоя!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Что подумают люди про него??? Аха-ха-ха... Да неужели так трудно догадаться???
А я тебе скажу, что подумают люди. Людям просто напросто НАПЛЕВАТЬ!!!! На твоего знакомого, на его машины и тем более на его лейблы. Наплевать. Их волнует одно: я решил свою проблему, перевез барахло из пункта А в пункт Б. А чё там за машина да с какими лейблами - да просто наплевать.
Большинство именно так.
А некоторые, как здесь на форуме: - Упырь! Совсем людей загнобил! В выходные вон пашут, чтоб копейку заработать! Совсем людей не жалеют!

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Что то пропустил я такой прям душу раздирающий пост,как это я тебе не ответил-всем надо повышать.
Конечно не согласен, что-ж говорить. А то о медсёстрах обзаботился он. Об себе родимом! Привыкли пыль в глаза пущать.
А я так-же написал, только прямо, так чуть не фашистом объявили.
Вась! А я согласен. Пусть медсестра получает полтос, без прибавки мне!
И я уверен, что за работу они станут держаться. И бояться каждой жалобы. Качество услуг повысится. А что ещё требуется-то?
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
tst2 (28.01.2017)