Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2017, 22:34   #11
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 43

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Назначение следующей прибавки к зарплате обсудим в следующем году.
Из-за одного наказал всех? А за что всех?
Да после такого ваш знакомый просто ****. Это уродство наказывать людей ни за что.
Ему надо прапорщиком в армию.

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Я плачу такую зарплату, которую в городе мало где заработаешь. А они - калымить! На машине с моим лейблом! Что люди думать будут про меня! Что я зарплату не плачу?
Что подумают люди про него??? Аха-ха-ха... Да неужели так трудно догадаться???
А я тебе скажу, что подумают люди. Людям просто напросто НАПЛЕВАТЬ!!!! На твоего знакомого, на его машины и тем более на его лейблы. Наплевать. Их волнует одно: я решил свою проблему, перевез барахло из пункта А в пункт Б. А чё там за машина да с какими лейблами - да просто наплевать.
Vasovsky вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (27.01.2017), Rolsen (29.01.2017), wega-nn (30.01.2017), Вася75 (27.01.2017)