Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2017, 14:38   #82
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 44

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Вообще не понял о чем вы. Какие басни против рабочего класса и желание иметь на халяву как можно больше? Например, я занимаясь ремонтом квартир, накопил на инструмент для паркетных работ (стоимость соизмерима со стоимостью автомобиля). Начал делать паркет. Заказов куча, не справляюсь. Взял в помощники рабочих, которые пришли с голым задом. Озвучил сколько буду платить за ту или иную работу. Они согласились на "Ура!". А они тайком от меня моим инструментом начали делать левые заказы. И в чем здесь правота рабочего класса? Пускают валят от меня куда подальше. А то ведь пойдут ещё говорить, что я их горбом живу.
То, что ты описываешь, называется просто жизнь, формируемая недостатками людей. Я тоже знаю одного парня, который крыши строит. Бригадой, конечно. А начинали они под руководством такого благодетеля, типа прораба, который искал заказчиков и договаривался с ними о цене. Любовь закончилась в тот момент, когда бригада узнала, что этот "прораб" брал себе одному больше, чем давал на бригаду из трёх человек. Пришлось им как-то самим работу искать, бригада распалась...А насчёт инструмента: такие благодетели обычно купят его раз... и навсегда. Дальше - сами сломали, сами ищите. Срока годности нет...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Специально для вас повторю:
Есть другие варианты? Мирные, я имею в виду?

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
его использую для выражения крайней степени жестокости
А означает оно всего лишь национальный социализм)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
что запросто может быть хуже.
Старинный метод, о котором мы тут неоднократно вспоминали: чтобы сделать лучше, надо резко сделать плохо, а потом вернуть как было.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 4aйnik Посмотреть сообщение
Добавлю - многие основательно подзабыли. А некоторые - основательно подзажрались.
Есть такое дело. Эту метаморфозу я наблюдаю по жизни даже с некоторым интересом, близким к удивлению.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (30.01.2017)