Цитата:
Сообщение от Вася75
усилил Армию,и Полицию
|
А порядок в стране кто должен наводить? Ты что ля??? И куда бандюганы делись-то в своей массе после того, как силовиков начали за людей считать?
Цитата:
Сообщение от Вася75
Чиновников и местных и Федеральных как грязи с окладами и пенсиями заоблачными.
|
Тут соглашусь, что можно и поменьше.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Народ загоняют в угол.
|
Если я туда не хочу, хрен ты меня туда поставишь...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Да посмотри по Форуму кто все это приветствует-пара Купи продай,тройка Начальничков,да еще один Пенсионер. А забыл непонятный Юрист и конечно парень с Тепловоза.
|
И табун обиженных нытиков...
Цитата:
Сообщение от Евген985
ну не любит наш человек наше
|
Воспитывать надо было. А то что "наше хорошее" можно только в песне Сектора Газа услышать, а чтодай-подай импортное показывалось уже в советстком кино... Помнишь про магнитофон, который "изыскивать надо" за 50 р?
Цитата:
Сообщение от Евген985
а последние события в Донбассе?
|
Предсмертная агония режима нациков во главе с потрошенко...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Очень жалко простых людей и тех кто бросил мирную жизнь и воюет с разных сторон.
|
Уточню... Со стороны хохляндии воюют либо конченые отморозки либо кого пригнали палками (и воюют ли они или создают видимость), а вот с другой стороны воюют те, кто не хочит, чтобы у них во главе угла стоял бандера, нацики и потрошенко, который хочет, чтобы Донбасс вернулсяобратно и любовно закидывает его фосфорными бомбами... Зачипись, чо...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
https://ru.wikipedia.org/wiki/Инт...ал_(гимн)
|
Цитата:
В Википедии нет статьи с таким названием.
|
Цитата:
Сообщение от Вася75
Либерал
|
Никогда им не был...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Твой начальник Рогозин говорит
|
Он не мой начальник. У меня начальник тот, кто мне ставит конкретные задачи для решения (начальник отдела, сектора). Если уж на то пошло, то мой начальник - Комаров.
Цитата:
Сообщение от Вася75
У тебя где ты находишься всегда все хорошо.
|
Приезжай в гости. Убедись...
Цитата:
Сообщение от Вася75
низкая культура не от начальников зависит?
|
От семьи... От семьи... Воспитание сей процесс называется. Вот если воспитаешь ребенка, чтобы он выполнял поручения без дополнительного контроля (уроки выучить, дома/в комнате убраться), то он и работником будет хорошим. А если не научил, то какого хрена пенять на начальника - он не мамка, чтобы задницу подтирать за всеми.