Вчера вечерком Жириновского опять показывали.(Россия 24). Я вот подумал ,а как он Ё мобиль чинит. А в 5 утра в новостях он у него уже не заводился.)))))
Foland11, Правильно ты писал усилил Армию,и Полицию. Чиновников и местных и Федеральных как грязи с окладами и пенсиями заоблачными.
Народ загоняют в угол.
Да посмотри по Форуму кто все это приветствует-пара Купи продай,тройка Начальничков,да еще один Пенсионер. А забыл непонятный Юрист и конечно парень с Тепловоза.
Да посмотри по Форуму кто все это приветствует-пара Купи продай,тройка Начальничков,да еще один Пенсионер. А забыл непонятный Юрист и конечно парень с Тепловоза.
да работает,да платят вроде не плохо и вовремя,но со "своим" жильем(ипотекой)завязал.
хз,дорога то одна
для электората скоро откроют Египет.и опять дурниной повалит туда,так ничего и не поняв.
и ни один "турист" даже не подумает хоть раз съездить на Байкал,на Камчатку,на Алтай...
мы как то с женой ездили в Белокуриху.да,дорого вышло,что то 80 в 11 году плюс дорога.
и первый вопрос,который мне задали после приезда,почему не в Турцию,или в Египет?хотя нет,это был второй вопрос,первый был:куда ездили?
выводы я сделал давно.
с нашепромом та же история.
ну не любит наш человек наше.
а последние события в Донбассе?
как думаете,Россия миротворец?
еще простой вопрос:нам это надо?миротворить.
а ведь там люди гибнут.
и апогей всего этого спича:а электорат понимает всю движуху?
а последние события в Донбассе?
как думаете,Россия миротворец?
еще простой вопрос:нам это надо?миротворить.
Железняк на передаче кричал - надо и будем! А сам штаны просиживает... Легко выдвигать лозунги из теплых студий и получать не хилую зарплату. Орел! )))
Насчет миротворцев. Там так мутно до сих пор в этом Донбассе, что лично мне трудно что то сказать. Боюсь ошибиться.
Те не хотят от Украины отделяться или хотят, но не получается. К России тоже не хотят примкнуть. Вроде ДНР как республикой независимой стала, а сколько они воевать там будут и сколько Россия их кормить будет самому Богу наверное известно. Видно выгодно политически чем то эта война, но экономически для России никак. ИМХО
Последний раз редактировалось Foland11; 31.01.2017 в 20:04.