Цитата:
Сообщение от Serg901
Если изложенное мной, повторить своими словами - это уже свой вывод, чего-то доказывающий мне? Не вспомню - когда ты успел поездить на моем авто?)))
|
Я не любитель спорить и доказывать тебе ничего не собирался, просто попытался обяснить процесс как я его понимаю. Может как то не так написал, не принимай близко к сердцу.
Сегодня я опепндиаг подключил и протестил температуру, получилось следующее: если датчик отключить, то контроллер включает вентилятор при ТОЖ 102.25°, а выключает при 97°, потом она падает ещё на один градус и снова растёт до 102°, а датчик включает при 95.5° и выключает при 91.0 потом также она ещё падает на один градус и начинает расти до 95..
А если датчик расположить в верхнем патрубке... получается он должен включить вентилятор как только откроется термос и уже не выключится, с двигателя выходит практически всегда горячая ОЖ, во всяком случае в жаркую погоду точно не выключится. Ну это опять таки мое мнение, не доказываю ничего, просто я действительно не пойму какой смысл ставить датчик в верхний патрубок?.. Только если обеспечить режим близкий к постоянному движению на не совсем низкой скорости, когда радиатор постоянно обдувается..правильно понимаю?