Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2017, 20:37   #722
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 44

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
tst2, я вот щас почитал быстренько, но так и не хрена не понял тебя снова. Чем ты так конкретно доволен позицией Путина и его правительством под управлением карликового Медведева. Чем щас так тебе жизнь то нравится? Тем что жратвы тухлой море или чем? Ну чем, чем??? Я Уклону-юристу задал такой вопрос, так он перешел почему то на другое обсуждение далекое от политики и экономики РФ.
А будь Медведев выше ростом, накачанный красавчик как Тарзан, вы б изменили к нему отношение?

Не хочу вас обижать и потому мысли свои при себе оставлю. Эмоции, по моему убеждению, это не довод, доказывающий вашу правоту. Успокойтесь, потом обсудим.
tst2 вне форума  
Вверх