tst2, я вот щас почитал быстренько, но так и не хрена не понял тебя снова. Чем ты так конкретно доволен позицией Путина и его правительством под управлением карликового Медведева. Чем щас так тебе жизнь то нравится? Тем что жратвы тухлой море или чем? Ну чем, чем??? Я Уклону-юристу задал такой вопрос, так он перешел почему то на другое обсуждение далекое от политики и экономики РФ.
Я вот питаюсь хорошей едой и живу в радость со своей всей семьей (пока живу в радость) - но Путин для меня враг. И его окружение до кучи. Че тут вилять то. Я не боюсь правды, поэтому я так свободно это говорю.
Цитата:
Сообщение от yklon
Толкай дальше свои идеи альтернативно одаренным, им нравится. Я в зал пойду, здоровьем позанимаюсь, чтоб потом на ВВП не пенять, что слабак и нихера не могу, тут смотрю модно пенять на других из за своих проблем.
Да ну на хрен твой зал! Я вот домашний ликерчик попиваю, снежок во дворе почистил, да с собакой поиграл любимой... Это, я думаю полезнее, чем какой то спортзал. Хотя у меня спорткомплекс в двух шагах... ))
Уклон, а ты чем в спортзале занимаешься? Кроме шуток. Качаешься? Аэробика?
tst2, я вот щас почитал быстренько, но так и не хрена не понял тебя снова. Чем ты так конкретно доволен позицией Путина и его правительством под управлением карликового Медведева. Чем щас так тебе жизнь то нравится? Тем что жратвы тухлой море или чем? Ну чем, чем??? Я Уклону-юристу задал такой вопрос, так он перешел почему то на другое обсуждение далекое от политики и экономики РФ.
А будь Медведев выше ростом, накачанный красавчик как Тарзан, вы б изменили к нему отношение?
Не хочу вас обижать и потому мысли свои при себе оставлю. Эмоции, по моему убеждению, это не довод, доказывающий вашу правоту. Успокойтесь, потом обсудим.
Я так спокоен, ты даже не представляешь как. Просто нега у меня щас. )))))
Ну раз нега, тогда погрузись в неё и скажи, кого бы из наших (российских) правителей ты хотел бы вернуть. Чтоб восстали они из мертвых и возглавили бы правление страной. (Срок давности в тысячилетиях не имеет значение).
Добавлено через 3 минуты
Вот лично мне все прошлые правители на фиг не нужны. О будущем мечтаю (когда выпью), но, исходя из опыта, я доволен тем что есть..
кого бы из наших (российских) правителей ты хотел бы вернуть. Чтоб восстали они из мертвых и возглавили бы правление страной. (Срок давности в тысячилетиях не имеет значение).
Да не вернуть, а новых поставить. У нас умов в стране много и они "по-хлеще" ума Путина. Ты задолбал наивными вопросами. Да блин, я бы Сатановского хотел щас видеть президентом, но не этого КГБиста. А премьером я бы хотел видеть Евгения Примакова или Юрия Андропова... А не этого щенка Мудведева.
Это тебя удивит?
Кто лучше говорит - правду матку режет, тот и и лидер? Наше поколение на этом в в конце 80-х пролетело. А ваше поколение ни хрена не усвоило... Будем ждать следующих поколений.
Foland11, за коверканье фамилий буду баллы лепить.
А в глаза мне скажешь, если я к тебе в гости приеду? Власть свою расскажешь виртуальную мне. ))) Каких фамилий? Че ты ко мне примотался модер? Тут нарушений помимо моих постов море!
Мы вот фотками кстати тут обменивались, вот давай будь мужиком, покажи свое лицо на фото. ))) А то я не знаю с кем связался...
Давай по-русски и по мужски! Давай?
Тока не бань меня, давай на чистоту.
Не поддерживаю я Медведева, и от Путина не тащусь. Но до чего противно лицезреть это буйство эмоций... Противно, честное слово.Есть претензии, вырази конкретно. А то начинают: "Карлики кремлевские" и пр. ...
Выше глаза подними, увидишь каких. По поводу остального, мне в хрен не уперлось с тобой отношения выяснять. Есть правила форума и правила общения в обществе. Будь добр, придерживайся. Русский мужик, блин.