Цитата:
Сообщение от yklon
но я думаю план в Генштабе лежит, на то он и генштаб, чтоб план на все случаи иметь.
|
Лежит вероятно (на то он и генштаб), я думаю даже на случай вторжения марсиян лежит, но это не отменяет того факта, что прямое военное столкновение РФ и НАТО (тем более на территории Украины) относится к разряду фантастики. (Они его боятся, а наши бояться еще больше). Все столкновения будут опосредованные через третьих лиц (как во Вьтнаме и Афганистане). Повторение событий в Корее вряд ли возможно.
Цитата:
Сообщение от yklon
Слушай зачем туда что то поставлять, если дешевле на месте всё купить??
|
Во первых на месте есть не все и не в том количестве. Во вторых где вы специалистов купите которые со всем этим обращаться умеют? Специалистов завозить надо. Украину уже давно со складов стран бывшего варшавского договора снабжают, а наши снабжают республики. Поскольку денег у нас нет (не хватит все купить) а оружия на складах хоть попой жуй (вон в Сирию поток старья безостановочный идет). Да и незаметно что-то большого притока наличной валюты на территорию Украины (если верить вашей версии про все купили).
Цитата:
Сообщение от yklon
другой по штык ножам выводы делает.
|
Именно, есть форма одежды у военно служащих которую нарушать не положено, это чисто механически соблюдается, а у ополчения такой формы одежды нет. А во вторых покажите мне массовое количество долбодятлов которые (по собственной инициативе) не известно зачем будут поголовно носить штык нож от АК? Все прокалываются на мелочах. В курсе на чем СМЕРШ немецких шпиёнов ловил? У немцев скрепки в книжке красноармейца из нержавейки были, а у наших из железа, на том и попадались.
Цитата:
Сообщение от yklon
О здоровье никто не думает, пока инфаркт или инсульт не словит, а потом уже поздно.
|
По фиг. Сдохну, так сдохну. Значит пора пришла.