Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2017, 23:08   #11
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 44

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
но я думаю план в Генштабе лежит, на то он и генштаб, чтоб план на все случаи иметь.
Лежит вероятно (на то он и генштаб), я думаю даже на случай вторжения марсиян лежит, но это не отменяет того факта, что прямое военное столкновение РФ и НАТО (тем более на территории Украины) относится к разряду фантастики. (Они его боятся, а наши бояться еще больше). Все столкновения будут опосредованные через третьих лиц (как во Вьтнаме и Афганистане). Повторение событий в Корее вряд ли возможно.

Цитата:
Слушай зачем туда что то поставлять, если дешевле на месте всё купить??
Во первых на месте есть не все и не в том количестве. Во вторых где вы специалистов купите которые со всем этим обращаться умеют? Специалистов завозить надо. Украину уже давно со складов стран бывшего варшавского договора снабжают, а наши снабжают республики. Поскольку денег у нас нет (не хватит все купить) а оружия на складах хоть попой жуй (вон в Сирию поток старья безостановочный идет). Да и незаметно что-то большого притока наличной валюты на территорию Украины (если верить вашей версии про все купили).

Цитата:
другой по штык ножам выводы делает.
Именно, есть форма одежды у военно служащих которую нарушать не положено, это чисто механически соблюдается, а у ополчения такой формы одежды нет. А во вторых покажите мне массовое количество долбодятлов которые (по собственной инициативе) не известно зачем будут поголовно носить штык нож от АК? Все прокалываются на мелочах. В курсе на чем СМЕРШ немецких шпиёнов ловил? У немцев скрепки в книжке красноармейца из нержавейки были, а у наших из железа, на том и попадались.

Цитата:
О здоровье никто не думает, пока инфаркт или инсульт не словит, а потом уже поздно.
По фиг. Сдохну, так сдохну. Значит пора пришла.
жестик вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (05.02.2017), Вася75 (05.02.2017), Россиянин (05.02.2017)