Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2017, 23:21   #1
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 45

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Что тебя в моем уме смутило? Знаешь поговорку "не боится ни Бога, ни черта"? Вот после твоих слов, что никого не боишься, мне и стало интересно, боишься ли ты Бога?
Так прямо и говорил бы. Боюсь я Бога или нет. А на кресте кстати не Бог, а Сын Божий. Вот ты меня во грех вводишь, обсуждая это с тобой, демон. Прекращай богохульствовать.
Цитата:
Какие вещи? В какой пример?
Мой крестик на гайтане на моей груди. Он не для таких вещей там висит, что бы его приводить в пример о боязни.
Цитата:
Опять домыслы какие-то. Почему сомнительно?
Относишься с уважением к Церкви и зачем то крестик и мою боязнь к нему тут приплел. Господь с тобой, Акст.

Все, я это обсуждать и спорить больше не стану. Ты можешь дальше просвещать свои знания о Христианстве и Православии.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Сам то веришь (в то, что написал)? Просто для красного словца. Не поминай имени Господа всуе. Я в молодости мог так острить, сейчас верующим человеком себя назвать не могу, но некоторые табу есть.
+100500 Юра!

Не приемли имене Господа Бога твоего всуе (Не произноси имени Господа Бога твоего напрасно) .

Третьей заповедью запрещается произносить имя Божие, напрасно, без должного благоговения. Приемлется имя Божие напрасно, когда произносится в пустых разговорах, шутках и играх.
Запрещая вообще, легкомысленное и неблагоговейное отношение к имени Божию, эта заповедь запрещает грехи, которые происходят от легкомысленного и неблагоговейного отношения к Богу.