Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Машина с кондиционером, ГУРом или ни того, ни другого?
При наличии навесного я бы снятие генератора простым не назвал.
|
Ну да, забыл сказать что у меня нет ни кондея ни гура, конечно мне проще.. Но снять гену это одно, а разобрать - другое.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Dimazcv
спасибо. попробую пока только РН поменять, если не исправиться положение тогда и колечки заменю. ситуация у меня следующяя (писал ранее) - посоветовали поменять РН.
Ситуация следующая, периодически, где-то 1 раз в 2-3 дня на холостых загорается (в пол накала) значок АКБ на приборке - газонешь потом опять 2-3 дня все нормуль.
Сегодня замерил напряжение на АКБ.
Двигатель работает на холостых и прогрет до 90°С
Без потребителей – напряжение 14,3 В
+
Ближний – 14,2 В
+
Дальний – 14,1 В
+
Обогрев заднего стекла – 13,0 В
+
Печка на максимальных оборотах – 12,2 В
Оставил поработать со всеми потребителями где-то 5 минут – напряжение 11,85 (11,80) В, еще на 5 минут – 11,85 (11,80) В
Даешь обороты 3 тыс – напряжение 13,4 В, повышаешь обороты до 5 тыс – напряжение 13,4 В
На генераторе наклейка ELDIX Болгария, ELD-A-2110h, 14 V – 135А.
|
Да не за что, я сам тут на консультациях бывалых всё делаю, у самого много непоняток было. Ну 12.2 при тех потребах маловато конечно. у меня при них же и еще с подогревом сидений 13.5 было, а без потребителей наоборот ниже - 14.15, гена 80 А. Сейчас пока езжу с 3х позиционным на среднем положении, ВТН в эмексе заказал, но пока ни ответа ни привета.