Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2017, 23:33   #11
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 46

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Перед тем, как кого-то обвинить в непорядочности, вначале докажи эту самую непорядочность.
Про студентов которые вкалывают за копейки это я хвастался? Или тут можно последнюю кровь из народа пить, а там весь такой правильный? Так не бывает.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
к вам приходит хорошо знакомый человек, которого вы считаете довольно умным и сообразительным, и объясняет, что газ
у него к дому не подведён, плиты электрические, а он хочет поставить газовую. Под этим соусом он с серьёзным видом просит помочь найти переходник с 380 В на газ.
Я вот не понимаю, неужели впадлу помочь хорошему знакомому?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
первым в рай попал разбойник, распятый одесную от Христа.
А с фига ли он в рай попал? Насколько я помню тур путевки в рай или ад после страшного суда давать будут (ибо там будут отделять агнецев от козлищ), а суда еще не было. Так что чувак в чистилище парится, (в предвариловке так сказать) вместе со всеми остальными.
жестик вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вася75 (16.02.2017), Россиянин (16.02.2017)