Открою тебе и ещё один секрет: сердобольная медицина давно превратилась в делание денег на страданиях людей. Впрочем, не только на страданиях, но и на наивности
Полностью согласен!
Мы не можем этого знать. Можем только предполагать. И про наличие души у одних и отсутствие у других утверждать нельзя. Потому что нельзя доказать существование души вообще. Логичнее предположить, что если душа существует, то она существует у каждого.
После этого уже не удивляюсь, что вы не можете проанализировать различие двух пятистрочных информаций.
Я тоже не удивляюсь, что вы не смогли заметить что вся приведенная вами Как якобы опровержение информация) была по моей ссылке. Поэтому вы и не смогли указать различия. Вышло как с той пенсией- что-то написали не задумываясь что, а потом выяснилось что- "меня не правильно поняли" и "я не то имел ввиду". В общем все как у путинской власти.
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Во первых себя не хвалил, во вторых - вы не думали о величине, а просто пробежались взглядом, как всегда не вчитываясь
Писать надо нормально, а не указывать 45 лет стажа. Я знаю людей с 45 годами стажа кто15 получает и кто 22 получает и даже видел (издалека) того кто 40.
. Хотя многие верующие серьезно практикующие религию это знают на собственном опыте, но те, кто любит о религии только поговорить им естественно не верят (если поверить прдется делать много неприятных изменений в своей жизни).
Перед тем, как кого-то обвинить в непорядочности, вначале докажи эту самую непорядочность.
Про студентов которые вкалывают за копейки это я хвастался? Или тут можно последнюю кровь из народа пить, а там весь такой правильный? Так не бывает.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
к вам приходит хорошо знакомый человек, которого вы считаете довольно умным и сообразительным, и объясняет, что газ
у него к дому не подведён, плиты электрические, а он хочет поставить газовую. Под этим соусом он с серьёзным видом просит помочь найти переходник с 380 В на газ.
Я вот не понимаю, неужели впадлу помочь хорошему знакомому?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
первым в рай попал разбойник, распятый одесную от Христа.
А с фига ли он в рай попал? Насколько я помню тур путевки в рай или ад после страшного суда давать будут (ибо там будут отделять агнецев от козлищ), а суда еще не было. Так что чувак в чистилище парится, (в предвариловке так сказать) вместе со всеми остальными.
Я не знаю кто кому что там сказал (не слышал), но кто куда попадет будет определяться на страшном суде (как сказано в первоисточнике). Суда еще не было. Так что пока еще никто никуда не попал. Все в чистилище сидят.