Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2017, 23:32   #724
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 46

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Ты считаешь, что роль преподавателя и обустройства процесса обучения преувеличена?
Скажем так. Не хлебом единым... Очень много зависит от "предрасположенности к наукам" (ведь есть же деление на гуманитариев и инженеров), роль учителя в какой-то мере - развить эту предрасположенность, чтобы человек "нашел свое место в жизни". Мне тоже до 10 класса нравилась математика, даже на олимпиады каждый год мыкался, начиная с 5 класса. А в итоге стал химиком... Перед глазами есть несколько примеров, у которых были отличные учителя и учили как надо, но эти примеры были просто не в состоянии усвоить материал. Даже взять например жену. Она конкретный гуманитарий.Я даже считаю в уме быстрее, чем она на калькуляторе. Но касательно педагогики, мдицины и т.п. с ней хоть и вступаю в полемику, но это ей дается проще.
Kostikov вне форума  
Вверх