Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Потому, что без ипотеки мы свободные и вольные. Чего и вам желаем и предупреждаем о рисках. А вы наоборот, трясетесь над ней и бычите на нее по 15-25 лет.
А чо над ней трястись?
Если почитать эту ветку, то неплохо видно кто трясётся, из кого желчь прёт и т.д..
А прикрыться - да. Больше нечем, тока неустанной заботой.
Обзаботились прям..
Много видел таких сочувствующих. Когда у другого плохо, так аж прям светится.. и сочувствие выражает.
Аллергия у меня, на доброжелателей. Искренних из них - один из ста.
Этот один меня поймёт и не обидится. А остальные 99, мне по-барабану.
Как то так...
как ты выразился : не "трясется" только тот кто живет в недвижимости доставшейся от родителей . либо тот, кто прямо "забил" на 3 детей и собаку и живет в однушке.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А чо над ней трястись?
если грамотно подойти к финансовым инструментам. то и трястись не придется . Поддерживаю Валер !!!
а иной раз вообще молча в тихую,как крыса под шконкой.
ну раз вы так видите свою модель поведения ( кто то там не мог дать ценный "совет" соседу о мусоре в подъезде), не буду вас переубеждать, вам виднее кароч.
Ладно. Быстрее чем за 30 минут человека не постричь (а если с помывкой то и дольше) иначе это все будет криво косо и ступеньками и парикмахер вместо гонорара получит в лоб. Поэтому идея увеличения количества подстриженных за единицу времени разбивается о суровую реальность и отбрасывается как не состоятельная.
Тут надо определится. что имеем ввиду под ростом производительности труда. Количество людей обслуженных за единицу времени или денег полученных за ту же единицу времени.
Соответственно рассматривать два варианта, увеличивать пропускную способность парикмахерской или рост стоимости услуг и переход в премиум/лакшери сегмент.
Для увеличения пропускной способности, нужно проанализировать график нагрузки во временном интервале и соответственно в низко интенсивные часы делать скидку, стараясь увеличить активность клиентов в данный период времени. Если загрузка под завязку, тогда нужно открывать новую точку.
Про премиум обслуживание отдельная песня и в каждом случае создается по своему.
Цитата:
Сообщение от жестик
Идея увеличения количества обучаемых то же не состоятельна, поскольку если количество учеников в классе увеличить с 25 чел до 50 то, упадет дисциплина и общий уровень образования данного класса. Поэтому идея про увеличение количества обученных ведет к падению уровня обучения и к уменьшению производительности труда (вернее результативности труда).
Тут с другой стороны зайти можно, улучшенная визуализация подачи материала, более тесная связь с родителями, через различного рода эл. системы и т.п. В комплексе позволяет подать материал интереснее и лучше взаимодействовать с родителями, при условии адекватности всех членов группы.
Тут с какой не заходи... Кто хочет чему-то научиться будет это знать. Кто хочет, но не всегда может, тому, если сам захочет, помогут. А вот те, кому учеба до фени, тому так и останется. Так всегда было, есть и будет... И там где классы по 30 человек (у нас в лицее было 36 человек в группе и все всё успевали) и где классы по 15 человек (тоже из своего же опыта учёбы в сельской школе). Соотношение "ботаников"-"хорошистов"-"троешников" было сопоставимым... Не думаю, что при советах пропорции были иными...
Если почитать эту ветку, то неплохо видно кто трясётся, из кого желчь прёт и т.д..
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Когда у другого плохо, так аж прям светится.. и сочувствие выражает.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Как то так...
Зря ты так думаешь,лично я рад за всех вас кто в этой ветке(взглядами на жизнь и власть расходимся)-только одного не понимаете-ваши примеры с Ипотекой, можно сказать Единичны или имеют не большой процент по стране. Да и живете не в депресивных регионах.
С зарплатами в 5-10-15-20 тыс-молодому человеку,как тянуть Ипотеку в регионах,писал пример своего племянника-продали все на Родине ,отдали первоначальный взнос около 600 тыс и устроились около 30тыс в месяц в Хрущовку однокомнатную в Балашихе на 15 лет ему уже 33 года,матери 55.
Вот тебе Дарвин и однушка с детьми и собакой.
Тут с какой не заходи... Кто хочет чему-то научиться будет это знать. Кто хочет, но не всегда может, тому, если сам захочет, помогут. А вот те, кому учеба до фени, тому так и останется. Так всегда было, есть и будет... И там где классы по 30 человек (у нас в лицее было 36 человек в группе и все всё успевали) и где классы по 15 человек (тоже из своего же опыта учёбы в сельской школе). Соотношение "ботаников"-"хорошистов"-"троешников" было сопоставимым... Не думаю, что при советах пропорции были иными...
Ты считаешь, что роль преподавателя и обустройства процесса обучения преувеличена?
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
Про премиум обслуживание отдельная песня и в каждом случае создается по своему.
.