Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2017, 20:20   #212
masterkarlo
Совсем как дома

Автомобиль: ваз 21703 "ПРИОРА"
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 195 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 14
masterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущее
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 28

Цитата:
Сообщение от Александр 443 Посмотреть сообщение
Толщина(качество) слоя краски, не думаю что это критично, палёнку определяют по другим признакам, при чём до истирания или нет краски. Даже, я бы сказал при покупке, куча инфы как определить оригинал. Плетение ремня.
Я имею в виду заведомо оригинальный ремень. Думаю логично если ролики подтормаживают хоть немного, то гладкая поверхность ремня испытывает некоторые нагрузки трения, а не только качения (имхо). У меня вот заводской ремень еще стоит, 110000 км, надпись почти стёрлась, но при желании можно еще кое что прочесть. Опорник ИНА, натяжной гейтс в стальной обойме от койо, ходят уже около 50000