Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Стадион как там?
|
Стадион? Хорошо, вибрирует себе в свое удовольствие. (хотя вице губернатор обещал в ближайшее время пресечь). Ужо народ на тест драйв запускали, вечерами фиолетовым подсвечивают. Сфотографировать?
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Или Путин лично должен достраивать приехать?
|
Приезжал ужо всех вздрюкал- начали чесаться.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Там про снег вчера разговаривали
|
Ну и на фига его чистить? Если мне не подводит зрение у дома плоск4ая крыша, с таких не чистят. Оно само тает, самостоятельно.
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Шикуете, индивидуальные карманы. И, если не ошибаюсь, во дворе даже гаражи есть.
|
Гы, есть место для уплотнительной застройки, есть однозначно!
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11
Ему (инспектору) в нос запись с регистратора сунули и нарушения там нет. Поэтому инспектор должен незамедлительно извиниться и отпустить водителя с миром.
|
Суд обычно принимает сторону инпектора (иол нет причин сомневаться, запись регистратора рекомендует засунуть себе куда-либо или стереть, чтоб место освободить на флешке).
Цитата:
Сообщение от yklon
Доску сняли? Сняли.
|
Мединский уволен? Получил выговор? Или все сделали вид что доска сама появилась (типа непорочного зачатия)? Кстати снять-то сняли, но в музей поместили (как пострадавшую за правое дело) где от нее вреда еще больше.
Кстати по вашей заумной ссылке про Манергейма, я не увидел пояснения почему Финляндия не была оккупирована СССР (если это были враги), почему Манергейм не был снят с должности и отдан под суд, а наоборот получил полную индульгенцию и т.д. Обо всем этом стыдливо умолчали..... А может все не так однозначно?
Цитата:
Сообщение от yklon
А с твоих позиций, чтобы было?
|
А с моих позиций, то нехай бы висела (что одному что второму) и повесить есть повод и снять так же есть. И вообще все памятники надо ставить со съемной головой. Власть сменилась- голову на памятнике заменили, гы, и ничего сносить не надо.