Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2017, 15:42   #770
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 47

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Вот теперь ясно!
Я б тебе тыщу вопросов задал и обсудил, а может и ссылей полезных надавал по улучшайзингу дизелей, элементарную замену цепи, замену компонентов ГРМ, про ликвидацию системы ЕГР у дизелей, про чип после улучшайзинга и прочее. Но боюсь тут это ненужно абсолютно, да и сделать все это можно самому, если захотеть сильно.
Чип сделан было 286 лошадок ща овер 340, расход смешной 11 по городу с отжигом, 5,2 трасса.
Готовлю вот , ТО делаю да по ходовке пощщщщупал перебрал,собираюсь в Германию на машине, давненько не ездил на машине так далеко

Андрюх можно самому все делать...можно и небоскреб построить и шахту вырыть...самому, но какими трудом , воеменем и усилиями?, но у меня правило :каждый должен зарабатывать тем что он умеет. И мне это и правда не нужно самому ковырять...вот если б я 10 лет возился с дизелями то и сделал бы с закрытыми глазами.а так я лучше заплачу мастеру (рекомендованному и проверенному). Но и СПРОШУ с него если что.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Новое слово для меня. Не-не, не чревовещяю я. Что ты! ))

Оооо! tst2 тут как тут по спасибкам. Аха-х! )))))))
Вы с Васяном , тож не отстаете друг от друга , как там в басне ? "Кукушка хвалит петуха" Крылов.
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Foland11 (28.03.2017)