Цитата:
Сообщение от Foland11
Вот теперь ясно!
Я б тебе тыщу вопросов задал и обсудил, а может и ссылей полезных надавал по улучшайзингу дизелей, элементарную замену цепи, замену компонентов ГРМ, про ликвидацию системы ЕГР у дизелей, про чип после улучшайзинга и прочее. Но боюсь тут это ненужно абсолютно, да и сделать все это можно самому, если захотеть сильно.
|
Чип сделан было 286 лошадок ща овер 340, расход смешной 11 по городу с отжигом, 5,2 трасса.
Готовлю вот , ТО делаю да по ходовке пощщщщупал перебрал,собираюсь в Германию на машине, давненько не ездил на машине так далеко
Андрюх можно самому все делать...можно и небоскреб построить и шахту вырыть...самому, но какими трудом , воеменем и усилиями?, но у меня правило :каждый должен зарабатывать тем что он умеет. И мне это и правда не нужно самому ковырять...вот если б я 10 лет возился с дизелями то и сделал бы с закрытыми глазами.а так я лучше заплачу мастеру (рекомендованному и проверенному). Но и СПРОШУ с него если что.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11
Новое слово для меня. Не-не, не чревовещяю я. Что ты! ))
Оооо! tst2 тут как тут по спасибкам. Аха-х! )))))))
|
Вы с Васяном , тож не отстаете друг от друга , как там в басне ? "Кукушка хвалит петуха" Крылов.