Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2017, 12:04   #761
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 47

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Не нужно вроде, а нужно качественное, брендовое топливо.
показатель ( как я написал) это очереди на АЗС, точно такие же как и на Газпроме. и автомобили разношерстные.

Цитата:
Потому что жрут нынешнюю поганую и доступную жратву, коей в изобилии.
ты опять включил "менторский тон" ? еды много сам понимаешь, ценовой сегмент тож разный . но покупая в той же Пяторочке нашу курицу "Чебаркульскую" я доволен . и не скажу тчо говно поганое .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вот это будет и есть дело, развивать сеть фирменных заправок! Все остальное будет под большим вопросом по качеству топлива.
где то читал тчо Газпром тож не выгодны заправки: но это касаемо содержания их - в каждой АЗС минимаркеты туалеты и проч. убрать все это станет выгодно , но люди - человеки привыкли к удобствам , убери бесплатный туалет начнется вой : мол , где удобства ?... палка о двух концах
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
tst2 (28.03.2017)
Старый 28.03.2017, 12:12   #762
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
показатель ( как я написал) это очереди на АЗС, точно такие же как и на Газпроме. и автомобили разношерстные.
Для меня показатель бренд, а не очереди на АЗС.
Цитата:
ты опять включил "менторский тон" ?
А как, мне слащавый тон Путина врубать? )))
Цитата:
где то читал тчо Газпром тож не выгодны заправки: но это касаемо содержания их - в каждой АЗС минимаркеты туалеты и проч. убрать все это станет выгодно , но люди - человеки привыкли к удобствам , убери бесплатный туалет начнется вой : мол , где удобства ?... палка о двух концах
Хочешь хорошо торговать и иметь постоянный неплохой достаток в нашем сегодняшнем мире - будь добр все делать цивильно для клиента. Иначе хорошо не будет никак. Или продавайте бенз дешевле...
Старый 28.03.2017, 12:21   #763
Darvin
Электрооборудование

Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хочешь хорошо торговать и меть достаток в нашем сегодняшнем мире - будь добр все делать цивильно для клиента. Иначе хорошо не будет никак
это понятно но ведь ты в курсе что такое сибестоимость товара/услуги ? сотруднику который продает пирожки в магазине при АЗС платить надо ? уборщице что туалет драит после дрисни водителей платить надо ? , опять же свет/отопление/уборка прилегающей территории ... поэтому и на грани рентабельности , не упаси БОГ я не защищаю того что цены поднимают вновь и вновь, я просто понимаю из чего складывается цена конечная , и понимаю что тому же Лукойлу выгодней отдать под франшизу часть заправок ,, и иметь с аренды , чем уходить в минус .

Цитата:
А как, мне тон Путина врубать? )))
Андрей ты просто любишь ( как я заметил, да и не только я ) говорить от имени всех, говори за себя будет выглядеть твои мысли более правдивы.

Цитата:
Для меня показатель бренд, а не очереди на АЗС
блин , я пару раз на Лукойле ( к примеру) было такое же когда в Москву ехал через Казань ( Татойл фирменные АЗС - Бренд йопта) , чек мигает/ авто не едет / регулярные пропуски по всем 6 цилиндрам. так тчо именно народный выбор есть правильный а не бренд.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Хочешь хорошо торговать и меть достаток в нашем сегодняшнем мире - будь добр все делать цивильно для клиента. Иначе хорошо не будет никак.
много раз видел обычные боксы гаражные где умельцы чинят БМВ и делают идеально ! в мазуте будучу по локти, люди едут за качеством а не за гладким кафелем , сисястой секретаршой на входе))).
Darvin вне форума  
Вверх
tst2 (28.03.2017)
Старый 28.03.2017, 12:30   #764
Foland11
Гений форума

Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
это понятно но ведь ты в курсе что такое сибестоимость товара/услуги ?
Да ненужно мне этим башку свою забивать! Мое дело заплатить и залить качественное, фирменное топливо. Остальные проблемы АЗС мне до лампочки.
Цитата:
Андрей ты просто любишь ( как я заметил, да и не только я ) говорить от имени всех, говори за себя будет выглядеть твои мысли более правдивы.
Оба-на, воспитывать снова начали! Да как хочу и как получается, так и говорю. Отстаньте.
Цитата:
блин , я пару раз на Лукойле ( к примеру) было такое же когда в Москву ехал через Казань ( Татойл фирменные АЗС - Бренд йопта) , чек мигает/ авто не едет / регулярные пропуски по всем 6 цилиндрам. так тчо именно народный выбор есть правильный а не бренд.
Никогда и ни разу у меня не было проблем на сетевых АЗС. А Татойл, Лухойл и Лохнефть - это не бренд. Пора бы и знать такое давно и разбираться в этом.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
много раз видел обычные боксы гаражные где умельцы чинят БМВ и делают идеально !
Как ты можешь так рассуждать, когда ты только видел, но не чинился! Чего ты хотел мне этим сказать, я не понимаю.
Старый 28.03.2017, 12:47   #765
Darvin
Электрооборудование

Цитата:
Да ненужно мне этим башку свою забивать!
а забивать придется ! как минимум тчоб понимать что в этой жизни все имеет цену и откуда она берется ! и чтоб не прослыть эдаким простофилей и орать блаженно -Дяденьки гляньте мол [/quote]
Цитата:
Вот он какой рынок, мать его! Купи-продай и ничего более
:
Цитата:
"ЛУКОЙЛ" рассматривает возможность продажи около трети сети АЗС в России из-за неблагоприятной экономической ситуации.
Цитата:
Да как хочу и как получается, так и говорю.
справедливо для выделенного красным

Цитата:
Никогда и ни разу у меня не было проблем на сетевых АЗС
млять я ему прямым текстом говорю что у МЕНЯ были "коленца" на сетевой азс и не одной ... то что у тебя не было это не значит что у всех прям идеально , тебе просто напросто повезло пока, как наипешся так осознаешь...

Цитата:
Как ты можешь так рассуждать, когда ты только видел, но не чинился!
чинился! по цене весьма гуд было, поехал по рекомендации от человека который обслуживается почти 8 лет там .

Цитата:
Чего ты хотел мне этим сказать, я не понимаю.
это я написал вот к тому ( то что ниже).красивый кафель , культур мультур всякий , сисястая секретарша ( все сделано для клиента ) НЕ ЕСТЬ показатель того тчо тебя не наипут... попробуй сунуться со своим тигой к диллеру на текущий ремонт ..оху***шь ? и поедешь туда где может менее комфортно и нет "бесплатного" кофе но по деньгам и уровню обслуживания гораздо кручем чем у ОД.
Цитата:
Хочешь хорошо торговать и иметь постоянный неплохой достаток в нашем сегодняшнем мире - будь добр все делать цивильно для клиента. Иначе хорошо не будет никак.
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 28.03.2017, 12:57   #766
Foland11
Гений форума

Цитата:
млять я ему прямым текстом говорю что у МЕНЯ были "коленца" на сетевой азс и не одной ... то что у тебя не было это не значит что у всех прям идеально , тебе просто напросто повезло пока, как наипешся так осознаешь...
Ты че тон то повышать начал! А я тебе прямым текстом написал, что за всю мою жизнь не было проблем с машинами ни на одной фирменной АЗС. Если ты лоханулся где то, то терпи и сопи в платочек сам втихую. Ну облажался с выбором АЗС - с кем не случается по невнимательности! И не нужно тут ничего другим доказывать обратное. Вот человек...
Цитата:
чинился! по цене весьма гуд было, поехал по рекомендации от человека который обслуживается почти 8 лет там .
Чего чинил то? Шпильку высверливали грязным пневмоинструментом или делали профессиональное гильзование "не ремонтного" блока ДВС.
Старый 28.03.2017, 13:19   #767
Darvin
Электрооборудование

Цитата:
Чего чинил то? Шпильку высверливали грязным пневмоинструментом или делали профессиональное гильзование "не ремонтного" блока ДВС.
бмв 3 купе - 335D мотор N57 рядная шестерка, 580 момента ( да да да я хвалюсь ) , с тягой как у паравоза делал у них: замена цепи, убирание сажевых фильтров и так по мелочи. это подойдет для свидетельствования что к такому мотору и подход особый , парни сделали все ок , у диллера я б вздрогнул ...по цене.
Цитата:
Ты че тон то повышать начал!
как хочу так и отвечаю , кстати с тебя беру пример в этом .
Цитата:
Если ты лоханулся где то, то терпи и сопи в платочек сам втихую.
не возбуждает , заправляйся мне пох. ты не лоханулся и бога за яйки ухватил , ну чо повезло круть! как выхватишь подарочек по другому запоешь.

Цитата:
А я тебе прямым текстом написал, что за всю мою жизнь не было проблем с машинами ни на одной фирменной АЗС
ты прям как Вассерман))),
ну а я тебе прямым текстом говорю, говори только за себя ))) и не чревовещай от имени всех )))

Последний раз редактировалось Darvin; 28.03.2017 в 13:54.
Darvin вне форума  
Вверх
tst2 (28.03.2017)
Старый 28.03.2017, 13:47   #768
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Классика жанра. Часть форумчан кричит "всё г.вно, кроме мочи", "страну прос.али". Конструктива и вменяемых идей по выправлению ситуации - ноль.

Вторая часть пытается как-то вразумить, но бесполезно. Потому как часть первая привыкла, что ей государство "должно". Видимо, пока у нас полностью ещё хотя бы пра поколений не сменится, ничего не изменится...
soulmaster вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Axt (28.03.2017), Darvin (28.03.2017), Pulkins_ (29.03.2017), tst2 (28.03.2017)
Старый 28.03.2017, 15:04   #769
Foland11
Гений форума

Цитата:
бмв 3 купе - 335D мотор N57 рядная шестерка, 580 момента ( да да да я хвалюсь ) , с тягой как у паравоза делал у них: замена цепи, убирание сажевых фильтров и так по мелочи. это подойдет для свидетельствования что к такому мотору и подход особый , парни сделали все ок , у диллера я б вздрогнул ...по цене.
Вот теперь ясно!
Я б тебе тыщу вопросов задал и обсудил, а может и ссылей полезных надавал по улучшайзингу дизелей, элементарную замену цепи, замену компонентов ГРМ, про ликвидацию системы ЕГР у дизелей, про чип после улучшайзинга и прочее. Но боюсь тут это ненужно абсолютно, да и сделать все это можно самому, если захотеть сильно. А вот ОД этого делать никогда не станет. Так, что действительно остаются только специализированные конторы-сервисы. ))
Цитата:
как хочу так и отвечаю , кстати с тебя беру пример в этом .
Во как! )))
Цитата:
не возбуждает , заправляйся мне пох. ты не лоханулся и бога за яйки ухватил , ну чо повезло круть! как выхватишь подарочек по другому запоешь.
Тьфу-тьфу-тьфу! ТТТ по деревяшке. ))
Цитата:
не чревовещай от имени всех
Новое слово для меня. Не-не, не чревовещяю я. Что ты! ))

Оооо! tst2 тут как тут по спасибкам. Аха-х! ))))))

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Классика жанра. Часть форумчан кричит "всё г.вно, кроме мочи", "страну прос.али". Конструктива и вменяемых идей по выправлению ситуации - ноль.
Так просрали не мы, а наши правители! И сделать в принципе хорошее и чего либо изменить, мы простой народ и мы форумчане не в состоянии в абсолюте и вообще. Хоть конструктив, хоть идеи - Путин к себе с такими выкладками народа и на километр не подпустит. Царь, фиглиш...
Потом. Тебе вот наше государство не очень хорошо платит и заботится о тебе как то не очень, так ты вот за бугор продаться решил... Но патриотичные слова тем не менее не забываешь. Как так, хз. )))

Последний раз редактировалось Foland11; 28.03.2017 в 15:16.
Foland11 вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
grom81 (29.03.2017), Вася75 (28.03.2017), жестик (28.03.2017)
Старый 28.03.2017, 15:42   #770
Darvin
Электрооборудование

Цитата:
Вот теперь ясно!
Я б тебе тыщу вопросов задал и обсудил, а может и ссылей полезных надавал по улучшайзингу дизелей, элементарную замену цепи, замену компонентов ГРМ, про ликвидацию системы ЕГР у дизелей, про чип после улучшайзинга и прочее. Но боюсь тут это ненужно абсолютно, да и сделать все это можно самому, если захотеть сильно.
Чип сделан было 286 лошадок ща овер 340, расход смешной 11 по городу с отжигом, 5,2 трасса.
Готовлю вот , ТО делаю да по ходовке пощщщщупал перебрал,собираюсь в Германию на машине, давненько не ездил на машине так далеко

Андрюх можно самому все делать...можно и небоскреб построить и шахту вырыть...самому, но какими трудом , воеменем и усилиями?, но у меня правило :каждый должен зарабатывать тем что он умеет. И мне это и правда не нужно самому ковырять...вот если б я 10 лет возился с дизелями то и сделал бы с закрытыми глазами.а так я лучше заплачу мастеру (рекомендованному и проверенному). Но и СПРОШУ с него если что.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Новое слово для меня. Не-не, не чревовещяю я. Что ты! ))

Оооо! tst2 тут как тут по спасибкам. Аха-х! )))))))
Вы с Васяном , тож не отстаете друг от друга , как там в басне ? "Кукушка хвалит петуха" Крылов.
Darvin вне форума  
Вверх
Foland11 (28.03.2017)
Закрытая тема