Не нужно вроде, а нужно качественное, брендовое топливо.
показатель ( как я написал) это очереди на АЗС, точно такие же как и на Газпроме. и автомобили разношерстные.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Потому что жрут нынешнюю поганую и доступную жратву, коей в изобилии.
ты опять включил "менторский тон" ? еды много сам понимаешь, ценовой сегмент тож разный . но покупая в той же Пяторочке нашу курицу "Чебаркульскую" я доволен . и не скажу тчо говно поганое .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Вот это будет и есть дело, развивать сеть фирменных заправок! Все остальное будет под большим вопросом по качеству топлива.
где то читал тчо Газпром тож не выгодны заправки: но это касаемо содержания их - в каждой АЗС минимаркеты туалеты и проч. убрать все это станет выгодно , но люди - человеки привыкли к удобствам , убери бесплатный туалет начнется вой : мол , где удобства ?... палка о двух концах
показатель ( как я написал) это очереди на АЗС, точно такие же как и на Газпроме. и автомобили разношерстные.
Для меня показатель бренд, а не очереди на АЗС.
Цитата:
Сообщение от Darvin
ты опять включил "менторский тон" ?
А как, мне слащавый тон Путина врубать? )))
Цитата:
Сообщение от Darvin
где то читал тчо Газпром тож не выгодны заправки: но это касаемо содержания их - в каждой АЗС минимаркеты туалеты и проч. убрать все это станет выгодно , но люди - человеки привыкли к удобствам , убери бесплатный туалет начнется вой : мол , где удобства ?... палка о двух концах
Хочешь хорошо торговать и иметь постоянный неплохой достаток в нашем сегодняшнем мире - будь добр все делать цивильно для клиента. Иначе хорошо не будет никак. Или продавайте бенз дешевле...
это понятно но ведь ты в курсе что такое сибестоимость товара/услуги ? сотруднику который продает пирожки в магазине при АЗС платить надо ? уборщице что туалет драит после дрисни водителей платить надо ? , опять же свет/отопление/уборка прилегающей территории ... поэтому и на грани рентабельности , не упаси БОГ я не защищаю того что цены поднимают вновь и вновь, я просто понимаю из чего складывается цена конечная , и понимаю что тому же Лукойлу выгодней отдать под франшизу часть заправок ,, и иметь с аренды , чем уходить в минус .
Цитата:
Сообщение от Foland11
А как, мне тон Путина врубать? )))
Андрей ты просто любишь ( как я заметил, да и не только я ) говорить от имени всех, говори за себя будет выглядеть твои мысли более правдивы.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Для меня показатель бренд, а не очереди на АЗС
блин , я пару раз на Лукойле ( к примеру) было такое же когда в Москву ехал через Казань ( Татойл фирменные АЗС - Бренд йопта) , чек мигает/ авто не едет / регулярные пропуски по всем 6 цилиндрам. так тчо именно народный выбор есть правильный а не бренд.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
Хочешь хорошо торговать и меть достаток в нашем сегодняшнем мире - будь добр все делать цивильно для клиента. Иначе хорошо не будет никак.
много раз видел обычные боксы гаражные где умельцы чинят БМВ и делают идеально ! в мазуте будучу по локти, люди едут за качеством а не за гладким кафелем , сисястой секретаршой на входе))).
это понятно но ведь ты в курсе что такое сибестоимость товара/услуги ?
Да ненужно мне этим башку свою забивать! Мое дело заплатить и залить качественное, фирменное топливо. Остальные проблемы АЗС мне до лампочки.
Цитата:
Сообщение от Darvin
Андрей ты просто любишь ( как я заметил, да и не только я ) говорить от имени всех, говори за себя будет выглядеть твои мысли более правдивы.
Оба-на, воспитывать снова начали! Да как хочу и как получается, так и говорю. Отстаньте.
Цитата:
Сообщение от Darvin
блин , я пару раз на Лукойле ( к примеру) было такое же когда в Москву ехал через Казань ( Татойл фирменные АЗС - Бренд йопта) , чек мигает/ авто не едет / регулярные пропуски по всем 6 цилиндрам. так тчо именно народный выбор есть правильный а не бренд.
Никогда и ни разу у меня не было проблем на сетевых АЗС. А Татойл, Лухойл и Лохнефть - это не бренд. Пора бы и знать такое давно и разбираться в этом.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
много раз видел обычные боксы гаражные где умельцы чинят БМВ и делают идеально !
Как ты можешь так рассуждать, когда ты только видел, но не чинился! Чего ты хотел мне этим сказать, я не понимаю.
Сообщение от Foland11
Вот он какой рынок, мать его! Купи-продай и ничего более
:
Цитата:
Сообщение от Foland11
"ЛУКОЙЛ" рассматривает возможность продажи около трети сети АЗС в России из-за неблагоприятной экономической ситуации.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Да как хочу и как получается, так и говорю.
справедливо для выделенного красным
Цитата:
Сообщение от Foland11
Никогда и ни разу у меня не было проблем на сетевых АЗС
млять я ему прямым текстом говорю что у МЕНЯ были "коленца" на сетевой азс и не одной ... то что у тебя не было это не значит что у всех прям идеально , тебе просто напросто повезло пока, как наипешся так осознаешь...
Цитата:
Сообщение от Foland11
Как ты можешь так рассуждать, когда ты только видел, но не чинился!
чинился! по цене весьма гуд было, поехал по рекомендации от человека который обслуживается почти 8 лет там .
Цитата:
Сообщение от Foland11
Чего ты хотел мне этим сказать, я не понимаю.
это я написал вот к тому ( то что ниже).красивый кафель , культур мультур всякий , сисястая секретарша ( все сделано для клиента ) НЕ ЕСТЬ показатель того тчо тебя не наипут... попробуй сунуться со своим тигой к диллеру на текущий ремонт ..оху***шь ? и поедешь туда где может менее комфортно и нет "бесплатного" кофе но по деньгам и уровню обслуживания гораздо кручем чем у ОД.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Хочешь хорошо торговать и иметь постоянный неплохой достаток в нашем сегодняшнем мире - будь добр все делать цивильно для клиента. Иначе хорошо не будет никак.
млять я ему прямым текстом говорю что у МЕНЯ были "коленца" на сетевой азс и не одной ... то что у тебя не было это не значит что у всех прям идеально , тебе просто напросто повезло пока, как наипешся так осознаешь...
Ты че тон то повышать начал! А я тебе прямым текстом написал, что за всю мою жизнь не было проблем с машинами ни на одной фирменной АЗС. Если ты лоханулся где то, то терпи и сопи в платочек сам втихую. Ну облажался с выбором АЗС - с кем не случается по невнимательности! И не нужно тут ничего другим доказывать обратное. Вот человек...
Цитата:
Сообщение от Darvin
чинился! по цене весьма гуд было, поехал по рекомендации от человека который обслуживается почти 8 лет там .
Чего чинил то? Шпильку высверливали грязным пневмоинструментом или делали профессиональное гильзование "не ремонтного" блока ДВС.
бмв 3 купе - 335D мотор N57 рядная шестерка, 580 момента ( да да да я хвалюсь ) , с тягой как у паравоза делал у них: замена цепи, убирание сажевых фильтров и так по мелочи. это подойдет для свидетельствования что к такому мотору и подход особый , парни сделали все ок , у диллера я б вздрогнул ...по цене.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Ты че тон то повышать начал!
как хочу так и отвечаю , кстати с тебя беру пример в этом .
Цитата:
Сообщение от Foland11
Если ты лоханулся где то, то терпи и сопи в платочек сам втихую.
не возбуждает , заправляйся мне пох. ты не лоханулся и бога за яйки ухватил , ну чо повезло круть! как выхватишь подарочек по другому запоешь.
Цитата:
Сообщение от Foland11
А я тебе прямым текстом написал, что за всю мою жизнь не было проблем с машинами ни на одной фирменной АЗС
ты прям как Вассерман))),
ну а я тебе прямым текстом говорю, говори только за себя ))) и не чревовещай от имени всех )))
Классика жанра. Часть форумчан кричит "всё г.вно, кроме мочи", "страну прос.али". Конструктива и вменяемых идей по выправлению ситуации - ноль.
Вторая часть пытается как-то вразумить, но бесполезно. Потому как часть первая привыкла, что ей государство "должно". Видимо, пока у нас полностью ещё хотя бы пра поколений не сменится, ничего не изменится...
бмв 3 купе - 335D мотор N57 рядная шестерка, 580 момента ( да да да я хвалюсь ) , с тягой как у паравоза делал у них: замена цепи, убирание сажевых фильтров и так по мелочи. это подойдет для свидетельствования что к такому мотору и подход особый , парни сделали все ок , у диллера я б вздрогнул ...по цене.
Вот теперь ясно!
Я б тебе тыщу вопросов задал и обсудил, а может и ссылей полезных надавал по улучшайзингу дизелей, элементарную замену цепи, замену компонентов ГРМ, про ликвидацию системы ЕГР у дизелей, про чип после улучшайзинга и прочее. Но боюсь тут это ненужно абсолютно, да и сделать все это можно самому, если захотеть сильно. А вот ОД этого делать никогда не станет. Так, что действительно остаются только специализированные конторы-сервисы. ))
Цитата:
Сообщение от Darvin
как хочу так и отвечаю , кстати с тебя беру пример в этом .
Во как! )))
Цитата:
Сообщение от Darvin
не возбуждает , заправляйся мне пох. ты не лоханулся и бога за яйки ухватил , ну чо повезло круть! как выхватишь подарочек по другому запоешь.
Тьфу-тьфу-тьфу! ТТТ по деревяшке. ))
Цитата:
Сообщение от Darvin
не чревовещай от имени всех
Новое слово для меня. Не-не, не чревовещяю я. Что ты! ))
Оооо! tst2 тут как тут по спасибкам. Аха-х! ))))))
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Классика жанра. Часть форумчан кричит "всё г.вно, кроме мочи", "страну прос.али". Конструктива и вменяемых идей по выправлению ситуации - ноль.
Так просрали не мы, а наши правители! И сделать в принципе хорошее и чего либо изменить, мы простой народ и мы форумчане не в состоянии в абсолюте и вообще. Хоть конструктив, хоть идеи - Путин к себе с такими выкладками народа и на километр не подпустит. Царь, фиглиш...
Потом. Тебе вот наше государство не очень хорошо платит и заботится о тебе как то не очень, так ты вот за бугор продаться решил... Но патриотичные слова тем не менее не забываешь. Как так, хз. )))
Последний раз редактировалось Foland11; 28.03.2017 в 15:16.
Вот теперь ясно!
Я б тебе тыщу вопросов задал и обсудил, а может и ссылей полезных надавал по улучшайзингу дизелей, элементарную замену цепи, замену компонентов ГРМ, про ликвидацию системы ЕГР у дизелей, про чип после улучшайзинга и прочее. Но боюсь тут это ненужно абсолютно, да и сделать все это можно самому, если захотеть сильно.
Чип сделан было 286 лошадок ща овер 340, расход смешной 11 по городу с отжигом, 5,2 трасса.
Готовлю вот , ТО делаю да по ходовке пощщщщупал перебрал,собираюсь в Германию на машине, давненько не ездил на машине так далеко
Андрюх можно самому все делать...можно и небоскреб построить и шахту вырыть...самому, но какими трудом , воеменем и усилиями?, но у меня правило :каждый должен зарабатывать тем что он умеет. И мне это и правда не нужно самому ковырять...вот если б я 10 лет возился с дизелями то и сделал бы с закрытыми глазами.а так я лучше заплачу мастеру (рекомендованному и проверенному). Но и СПРОШУ с него если что.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11
Новое слово для меня. Не-не, не чревовещяю я. Что ты! ))
Оооо! tst2 тут как тут по спасибкам. Аха-х! )))))))
Вы с Васяном , тож не отстаете друг от друга , как там в басне ? "Кукушка хвалит петуха" Крылов.