Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2017, 12:41   #847
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 47

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Советую сходить на следующие выборы наблюдателем или членом комиссии. Хватит уже сказки рассказывать, посмотрите всё своими глазами.
Посоветуй ещё как туда попасть. Меня никто ни разу не звал. А тёща моя, всю жизнь прожившая в своей деревне, голосовала за Путина. Я интересовался: почему? Ответ таков: красиво говорит. Я недоумеваю: ведь он же врёт! Ну и что, зато как говорит хорошо!
Вот такие у него избиратели. Вообще, чтоб было ближе и понятнее, нужно выставлять двух кандидатов, как в Америке, но не толпу отвлекающих народ клоунов...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Ничего себе у вас хлеб стоит,
Да не считайте вы всё на деньги! Из чего была еда тогда и сейчас: всякую химию жрём. Парадокс: люди питаются тем, что не портится очень долго, зато сами заживо протухают...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
wega-nn (30.03.2017), Вася75 (30.03.2017)