Цитата:
Сообщение от Евген985
на работе урезали на 25%,но официально стали платить,т е на карту. раньше налом давали...
|
Цитата:
Сообщение от Darvin
А вы бы предпочли больше но неофициально и в конверте?
|
Цитата:
Сообщение от Евген985
да пофиг как,лишь бы не урезали...
|
вы меня простите но тогда какого х***я вы трете за "правильность" ? если вы сами не против чооорных ЗП и не против чтоб вам давали в конверте но побольше ? значит не доплачиваете в бюджет ? а чуть ранее как пафосно от вас было написан сей пост ! цитирую:
Цитата:
Сообщение от Евген985
вторая часть еще загадочнее...поощряет разбазаривание,коррупцию,н асилие... а как что коснется,сдриснет в сторону...или в немецию свалит...оттуда грозить будет "я с вами,други..."
|
себя я как помню вы причисляете к "первой половине" -борцы за справедливость ,честность, открытость...
ну и чего тогда стоят ваши лозунги за светлое и счастливое будущее ,мой йуный друк ? клевая пастораль получается , не правда ли ? а сколько пафосу то в словах было , сколько пафосу ...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985
А когда я ремонтировал квартиру и покупал облицовочную плитку, я встретил на строительном рынке, в вагончике, следующего персонажа. Он приехал в очень дорогой машине и сказал продавцу, что строит бассейн. И хочет выложить его плиткой. И вот пачка денег задатка.
|
проще выбрать САМОМУ перед тем как бассейн облицуют, чем обдирать уже готовое потому что не понравилось то что выбрал за человека подрядчик , в остальном ( с остальными примерами в цитате) да согласен, но это характеризует отдельных личностей , и среди бедных и среди богатых есть и быдлятина и нормальные люди... ИМХО