Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2017, 05:03   #901
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света
Re: Политика 47

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
В том, что закрываются кафе, магазины, автосалоны. Цены растут и жизнь дорожает не по дням а по часам. Вот говорят центр хруничева практически уничтожен.....
на работе урезали на 25%,но официально стали платить,т е на карту.
раньше налом давали...
как это назвать?
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 31.03.2017, 06:26   #902
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
на работе урезали на 25%,но официально стали платить,т е на карту.
раньше налом давали...
как это назвать?
А вы бы предпочли бльше но неофициально и в конверте?,
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 31.03.2017, 06:42   #903
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всё расскажут.Про цены,про налоги.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01296.jpg
Просмотров: 7
Размер:	85.4 Кб
ID:	124034   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01298.jpg
Просмотров: 5
Размер:	80.7 Кб
ID:	124035   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01300.jpg
Просмотров: 6
Размер:	60.3 Кб
ID:	124036  

Последний раз редактировалось syava-gor1; 31.03.2017 в 07:23.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (31.03.2017)
Старый 31.03.2017, 06:46   #904
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Это рядом стоит.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01295.jpg
Просмотров: 7
Размер:	91.1 Кб
ID:	124037   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01228.jpg
Просмотров: 6
Размер:	143.7 Кб
ID:	124038  
Вверх
Вася75 (31.03.2017)
Старый 31.03.2017, 08:24   #905
Евген985
Забанен

Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
да пофиг как,лишь бы не урезали...
у кого то пропало желание работать на допработах...
а без них вся работа может просто встать,и заказчик от нас откажется...
меня это не коснулось,я не занимался допработами...

Добавлено через 1 час 3 минуты
поразмышляем...
Цитата:
Подмосковные судебные приставы арестовали имущество пятерых жителей поселка «Горки-10» на Рублево-Успенском шоссе. Нет, не за коррупцию, позволившую им поселиться в самом дорогом месте России. А за неуплату коммунальных платежей.

И это интереснейший феномен, свойственный только жителям нашей страны.

Например, при подъезде к любому столичному аэропорту вы можете видеть выстроившиеся вдоль обочины автомобили. Это ждут прилета самолета встречающие, которые не хотят платить за парковку около здания аэропорта. И ладно бы там стояли одни «Жигули»! Как бы не так! Там стоят «Мерседесы» и БМВ за сто тысяч долларов и с красивыми номерами. Они не хотят платить 150 рублей в час за парковку.

А утром эти машины выехали из своих дорогих домов на Рублево-Успенском шоссе и оставили мешок с мусором на автобусной остановке. Ну, чтобы дворники забрали его. Потому что платить за вывоз мусора они не хотят.

А вечером эти машины поедут, например, в модный ресторан на Тверском бульваре. Где остановятся посреди проезжей части и включат аварийную сигнализацию – как будто машина сломалась. Потому что им жалко заплатить сто рублей человеку из ресторана за то, чтобы он припарковал машину где-нибудь в правильном месте. Оставить в ресторане 15 тысяч рублей им не жалко – а стольника за парковку им жалко.

А когда я ремонтировал квартиру и покупал облицовочную плитку, я встретил на строительном рынке, в вагончике, следующего персонажа. Он приехал в очень дорогой машине и сказал продавцу, что строит бассейн. И хочет выложить его плиткой. И вот пачка денег задатка.

Вы понимаете? Человек, у которого есть деньги на то, чтобы построить бассейн, самолично приезжает покупать плитку на строительный рынок! За наличные деньги!

И это вот нищебродство мы имеем возможность наблюдать в нашей стране на каждом углу. Например, на углу Моховой и Тверской улиц, где перед гостиницей «Националь» в четыре ряда стоят Роллс-Ройсы, а за углом, в двухстах метрах, есть огромная подземная парковка под отелем «Ритц-Карлтон». За сто рублей в час. Да где угодно! Вот почему так? Почему человеку, который купил машину за сто тысяч долларов, жалко заплатить сто рублей за парковку?

Нет, не говорите мне, что он потому и накопил сто тысяч долларов, что экономил по сто рублей. Это не так.

Причина в другом. Все эти люди свои деньги не заработали. Они получили их случайным образом. Я не знаю, откуда и как – но случайно.

И случайные деньги не сделали этих людей богатыми. В душе они остались теми же нищебродами, каким и были. И совершенно неважно, какая у нищеброда машина и где он ужинает.

Важно лишь то, что он нищеброд.
Евген985 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (31.03.2017), wega-nn (31.03.2017)
Старый 31.03.2017, 08:33   #906
Darvin
Электрооборудование

Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
на работе урезали на 25%,но официально стали платить,т е на карту. раньше налом давали...
Цитата:
А вы бы предпочли больше но неофициально и в конверте?
Цитата:
вы меня простите но тогда какого х***я вы трете за "правильность" ? если вы сами не против чооорных ЗП и не против чтоб вам давали в конверте но побольше ? значит не доплачиваете в бюджет ? а чуть ранее как пафосно от вас было написан сей пост ! цитирую:
Цитата:
вторая часть еще загадочнее...поощряет разбазаривание,коррупцию,н асилие... а как что коснется,сдриснет в сторону...или в немецию свалит...оттуда грозить будет "я с вами,други..."
себя я как помню вы причисляете к "первой половине" -борцы за справедливость ,честность, открытость...
ну и чего тогда стоят ваши лозунги за светлое и счастливое будущее ,мой йуный друк ? клевая пастораль получается , не правда ли ? а сколько пафосу то в словах было , сколько пафосу ...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А когда я ремонтировал квартиру и покупал облицовочную плитку, я встретил на строительном рынке, в вагончике, следующего персонажа. Он приехал в очень дорогой машине и сказал продавцу, что строит бассейн. И хочет выложить его плиткой. И вот пачка денег задатка.
проще выбрать САМОМУ перед тем как бассейн облицуют, чем обдирать уже готовое потому что не понравилось то что выбрал за человека подрядчик , в остальном ( с остальными примерами в цитате) да согласен, но это характеризует отдельных личностей , и среди бедных и среди богатых есть и быдлятина и нормальные люди... ИМХО
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 31.03.2017, 08:36   #907
Евген985
Забанен

Цитата:
ну и чего тогда стоят ваши лозунги за светлое и счастливое будущее ,мой йуный друк ? клевая пастораль получается , не правда ли ? а сколько пафосу то в словах было , сколько пафосу ...
почему работяги должны страдать?отдай,что заработано...
я от налогов не ухожу,фирма уходит...для этого органы есть...
так что мимо твой тупой спич...впрочем о чем это я...

извините,но что означает статус "гигант мысли"
хочу быть подозрительным типом...

Последний раз редактировалось Евген985; 31.03.2017 в 09:48.
Евген985 вне форума  
Вверх
Prostobmw (02.04.2017)
Старый 31.03.2017, 09:32   #908
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Это можно понимать как уход от ответа либо полное непонимание происходящего?
Это можно понимать как призыв не тратить время оппонента и не задавать риторические вопросы. Притом что я привел ссылки с ответами раз вы гуглить не умеете.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Своими словами-понятными для многих можно такое объяснить?
Чем выше ВВП на душу населения - тем выше уровень жизни.

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Как точно минимальной пенсии хватает,чтоб не умереть-а если болезнь,человек без движения?
Парень жил ради эксперимента месяц,а так многие проживают годы.
У нас медицина бесплатная так то. Бабушка у меня недавно операцию перенесла, всё бесплатно, кормили в палате отлично. У неё кстати минимальная пенсия.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Цены растут и жизнь дорожает не по дням а по часам.
инфляция в России за 2016 год составила 5,4%. Это самое низкое ее значение за послесоветский период. http://investorschool.ru/inflyaciya-v-rossii-2016
Lesnik вне форума  
Вверх
Старый 31.03.2017, 10:03   #909
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
так не считаю. Я всё это пережил.
Если по твоему методу исходить из позиции "я", то для меня и в 90-х кризиса не было. Смотрел на диво по телевизору, как шахтёры где-то там далеко касками стучат. Мясокомбинат в райцентре ещё работал. Молкомбинат тоже( только года три назад истребили - сейчас в здании очередной магазин открыли). Хлебокомбинат работал в 90-е тоже, и хлеб был не чета нынешнему фуфлу. Мясо на рынке стоило копейки по моей зарплате. Всё перевернул 98-й легендарный год. Вот от него отсчёт всей хрени и попёр...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Можно спорить о смене ценностей, но в 80-х, да и в 70-х коммунизм уже не строили, а "простой народ" был зациклен на материальных ценностях...
"Простой народ" абсолютно во все времена резко зацикливается на всякой хрени, когда сыт и беззаботен. Только заботы и неприятности делают человека энергичным. И правители прекрасно знают об этом. А страдает от всего этого та небольшая часть народа, которая работает сама при любых условиях, не нуждается в толкателе. Нуждается лишь в небольшом обучении и средствах производства. Вот этот состав анархистов страдает абсолютно от всех представителей тунеядцев, болтунов и прочих любителей "материальных ценностей".
Вася75 (31.03.2017)
Старый 31.03.2017, 10:10   #910
Darvin
Электрооборудование

Цитата:
Цитата:
Цитата:
я от налогов не ухожу,фирма уходит...для этого органы есть...
ну то есть ты молчаливо соглашаешься с данным видом оплаты в конверте ? или ты после получения зп в конверте САМ относишь в налоговую 13% от своей честно заработанной зп ? как пример Россиянин вон Серега не поехал на вахту в чооорную работать а работает в "белую" стаж и отчисления , так вот от НЕГО я готов слышать речи о том как плохо в России ( по его словам), но слышать от человека который громко кричит о том что в России все ужасно и коррупция и медицина в жопе , при том тчо он ГОТОВ и вероятно получал/получает зп в конверте без отчислений ( зато побольше) по меньшей мере смешно , по большей мере -противно, ты либо будь честным до конца и к примеру уволься (из честных побуждений и получай белую зп) , либо прищеми хвост и молчи в вопросах того тчо в России жизнь говно ...ведь ты сам напрямую содействуешь этому : неплатя и соглашаясь с тем тчо тебе платят зп в конверте ТЫ "недодаешь " на медицину/пенсию бабушкам ... я ж говорю а пафосу то было...пафосу. а то кричать можно что мол все просрали а сам "учавствуя" в этом , это так "мелочь" , не ну а чо бабки то мои кровные , ляшку не жгут... но в России медицина и пенсии гуано...забавная короче у тебя политическая позиция, чо уж там. ах да я забыл же ! красную мою репутацию от тебя : мол ты человек а я говно ...куда уж мне до такого человека ...далековато...
Darvin вне форума  
Вверх
Закрытая тема