Цитата:
Сообщение от yklon
Про воспитание Фоланду напиши, это он позволяет себе вольности в высказываниях, к людям старше и на порядок умнее его.
|
Ну может хватит действительно "умничать", не надоело? Ты вот младше меня, а не стесняясь и не стыдясь к педикам начал меня причислять, хотя руку мне не жал ни сколько и даже ни разу не видел. И притом при этом учишь как уважать других и какое иметь к ним мнение. Самому то не стыдно, юрфак?
Ну а про кто умнее, не нужно спешить с выводами.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А у оппонентов, какие-то влажные мечты, оторванные от реалий, рассказы старших, да ролики с Ю-туба.
|
Валер, а какие могут быть мечты, когда государство загнало народ в угол, принудило брать ипотеки и кредиты ради этого же народного благополучия. Заставило людей платить тройной налог на ТС, что бы на народные деньги (налоги и другие поборы) позволили строить эти же дороги, за которые и платить эти же налоги и поборы. И притом при этом еще кормить всяких ушлых евреев придумавших эти же поборы и налоги (то бишь обдираловку). И такое сплошь кругом и рядом в прочих сферах жития-бытия людского. И самое главное, народ лишен государственной социально-правовой защиты. Жесть! Ну неужели вы ничего, кроме новостей по Первому, ничего не видите!!! Ну почему если вам тут кучке людишек повезло, то значит всем повезло и хорошо. Ну не так это, не так. Поймите наконец!