Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2017, 19:45   #241
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 48

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Ты специально нагнетаешь?
Нет. Просто считаю, что админы форума более грамотные и лучше объяснят и помогут тут же.

А вот в голове твоей - я вижу сразу какой то негатив, наезд, неприязнь и прочие гадости.
Вы ребята меня разочаровываете.

PS Darvin, ага. Вот я уже и чувствую твою власть тута. Так смело ты про "узник совести" смотрю. Ну это бред же!
Не нужно эти понты выкидывать, будь просто нормальным человеком без электронной власти и привилегий. И будет тебе уважение и дружба. Гарантирую написанное! Если вкратце, то ты безоговорочно будешь наказывать простых форумчан, а косяки своих коллег и друзей будешь пропускать мимо ушей. Это лизоблюдство я никогда не признавал и не признаю, на том и стоит мой характер. Я на этом форуме давно и врать мне не зачем. Форум хороший, но и начальники форума должны подражать этому слову в конце концов. ИМХО

PSS И чувствуется у меня дальнейшие тут грубости и прочие ваши выкрутасы как модерские, так и оппонентские. Зло какое то от вас прет высокомерное, гадкое и ненаказуемое... Эх.

Последний раз редактировалось Foland11; 02.04.2017 в 19:58.
Foland11 вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (02.04.2017), Вася75 (02.04.2017), жестик (02.04.2017)