Нет. Просто считаю, что админы форума более грамотные и лучше объяснят и помогут тут же.
А вот в голове твоей - я вижу сразу какой то негатив, наезд, неприязнь и прочие гадости.
Вы ребята меня разочаровываете.
PS Darvin, ага. Вот я уже и чувствую твою власть тута. Так смело ты про "узник совести" смотрю. Ну это бред же!
Не нужно эти понты выкидывать, будь просто нормальным человеком без электронной власти и привилегий. И будет тебе уважение и дружба. Гарантирую написанное! Если вкратце, то ты безоговорочно будешь наказывать простых форумчан, а косяки своих коллег и друзей будешь пропускать мимо ушей. Это лизоблюдство я никогда не признавал и не признаю, на том и стоит мой характер. Я на этом форуме давно и врать мне не зачем. Форум хороший, но и начальники форума должны подражать этому слову в конце концов. ИМХО
PSS И чувствуется у меня дальнейшие тут грубости и прочие ваши выкрутасы как модерские, так и оппонентские. Зло какое то от вас прет высокомерное, гадкое и ненаказуемое... Эх.
Последний раз редактировалось Foland11; 02.04.2017 в 19:58.
позанимались немного коррупцией..... что-то не понравилось их лидеру В.В. Путину..... перевели следить за дорогами..... но там и без них хватает.... вот и новое взяли - оценка качества оказания социальных услуг.... шикарный проект.... сдулся ОНФ, растворился в единнойроссии, можно на этом и крест ставить..... да и сразу было понятно, что создавался он Путиным на всякий случай..... но бог миловал, пронесло, а теперь и не знают в какую дырку его засунуть....
там покопались,тут объявились,но ведь не за свои же путешествовали...
скажете,вреда не приносят,но пользу от них кто нибудь заметил...а деньги тратят.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
PS Darvin, ага. Вот я уже и чувствую твою власть тута. Так смело ты про "узник совести" смотрю.
как там у классика -вскормленный в неволе орел молодой...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Foland11, у меня тут власти нет, я простой обыватель. Так что , поумерь пыл. Я не жалуюсь на баллы в отличии от тебя. Далее неинтересно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
. Имя обязывает))
А ты спросил , прежде чем выводы делать ? О том что значит его имя ...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Нет. Просто считаю, что админы форума более грамотные и лучше объяснят и помогут тут же.
А вот в голове твоей - я вижу сразу какой то негатив, наезд, неприязнь и прочие гадости.
Вы ребята меня разочаровываете.
PS Darvin, ага. Вот я уже и чувствую твою власть тута. Так смело ты про "узник совести" смотрю. Ну это бред же!
Не нужно эти понты выкидывать, будь просто нормальным человеком без электронной власти и привилегий. И будет тебе уважение и дружба. Гарантирую написанное! Если вкратце, то ты безоговорочно будешь наказывать простых форумчан, а косяки своих коллег и друзей будешь пропускать мимо ушей. Это лизоблюдство я никогда не признавал и не признаю, на том и стоит мой характер. Я на этом форуме давно и врать мне не зачем. Форум хороший, но и начальники форума должны подражать этому слову в конце концов. ИМХО
PSS И чувствуется у меня дальнейшие тут грубости и прочие ваши выкрутасы как модерские, так и оппонентские. Зло какое то от вас прет высокомерное, гадкое и ненаказуемое... Эх.
Я ж говорю ...узник совести...забанят тебя так героем будешь сам себя считать ну и сочувствующие будут жаловаться , мол "низачто парня харошева" , но сам напрашиваешься , мол парни я голой грудью на амбразуру за правду... мелко это все.показухой несет за версту.
Foland11, у меня тут власти нет, я простой обыватель.
Есть! Иначе так не говорил бы.
Цитата:
Сообщение от Darvin
Так что , поумерь пыл.
Факт - пыла то и не было моего, все в пределах разумного общения или иди ты модер на фиг, не придирайся и имей совесть! )))
Цитата:
Сообщение от Darvin
Я не жалуюсь на баллы в отличии от тебя.
Я жаловался на баллы не подписавшихся трусов и не более того. Потому, что это реально не приятно и не понятно. Угомонись ты наконец с этими квадратиками. Ставил я их и буду ставить покуда не забанят меня супостаты.
Цитата:
Сообщение от Darvin
Я ж говорю ...узник совести...забанят тебя так героем будешь
Напугал! )))
Забянят меня - только в этой теме я для вас буду чмырем, в других темах тока хорошим словом поминать будут. Поверь! Ты все правильно гутариш, насчет героя.
PS Мне вот интересно, а вы модеры всю оставшуюся жисть тут в электронном общении, советам правильной жисти и прочем, сидеть будете и чувствовать себя пупами во власти остальных мнений и порядков других форумчан. Неее, это фантастика! Проснуться никак? )))