Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2017, 20:06   #247
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 48

Foland11, у меня тут власти нет, я простой обыватель. Так что , поумерь пыл. Я не жалуюсь на баллы в отличии от тебя. Далее неинтересно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
. Имя обязывает))
А ты спросил , прежде чем выводы делать ? О том что значит его имя ...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Нет. Просто считаю, что админы форума более грамотные и лучше объяснят и помогут тут же.

А вот в голове твоей - я вижу сразу какой то негатив, наезд, неприязнь и прочие гадости.
Вы ребята меня разочаровываете.

PS Darvin, ага. Вот я уже и чувствую твою власть тута. Так смело ты про "узник совести" смотрю. Ну это бред же!
Не нужно эти понты выкидывать, будь просто нормальным человеком без электронной власти и привилегий. И будет тебе уважение и дружба. Гарантирую написанное! Если вкратце, то ты безоговорочно будешь наказывать простых форумчан, а косяки своих коллег и друзей будешь пропускать мимо ушей. Это лизоблюдство я никогда не признавал и не признаю, на том и стоит мой характер. Я на этом форуме давно и врать мне не зачем. Форум хороший, но и начальники форума должны подражать этому слову в конце концов. ИМХО

PSS И чувствуется у меня дальнейшие тут грубости и прочие ваши выкрутасы как модерские, так и оппонентские. Зло какое то от вас прет высокомерное, гадкое и ненаказуемое... Эх.
Я ж говорю ...узник совести...забанят тебя так героем будешь сам себя считать ну и сочувствующие будут жаловаться , мол "низачто парня харошева" , но сам напрашиваешься , мол парни я голой грудью на амбразуру за правду... мелко это все.показухой несет за версту.
Darvin вне форума  
Вверх